Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

В поставке курятины с сальмонеллой в ноябрьский детсад подозревается сургутская птицефабрика

Опубликовано: 15 октября 2019, 9:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Воспитанники детсада «Синеглазка» в Ноябрьске, обратившиеся на прошлой неделе в больницу с признаками сальмонеллеза, могли отравиться продукцией сургутской птицефабрики. Роспотребнадзор проводит проверку.

Установлено, что куриное мясо в столовую дошкольной организации поставляет компания Сургутского района «Белоярочка». По предварительной информации, некачественное мясо могло спровоцировать массовое отравление детей, сообщает SiTV.ru.

Партия продукции была изъята и направлена в лабораторию для проведения исследований. По данным Роспотребнадзора, сургутская птицефабрика поставляла курятину не только в детсад Ноябрьска, но и в другие дошкольные учреждения.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», на прошлой неделе в детсаду «Синеглазка» был введен карантин из-за массового заболевания детей сальмонеллезом. Согласно официальным данным, заболели 11 воспитанников. Накануне стало известно, что карантин продлен до 16 октября.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

355
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑