Пятница, 13 декабря 2019 12+

Комментарии:

«Газпром нефть» повысила цены на бензин и дизельное топливо в ямальских городах

Опубликовано: 15 октября 2019, 15:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Цены на бензин и дизтопливо за минувшую неделю изменились на заправках «Газпром нефти» как на юге Тюменской области, так и в автономных округах. Об этом свидетельствуют данные мониторинга Агентства нефтегазовой информации. В среднем цены выросли на 10-20 копеек за литр.

В данное время самая высокая стоимость топлива на Ямале зафиксирована в Новом Уренгое. В газовой столице на АЗС оператора литр ходового бензина АИ-95 обойдётся в 47,80 рублей, а дизельного топлива – 53 рубля ровно.

Стоимость АИ-95 в Муравленко – 43,25 рубля, в Ноябрьске – 42,85 рубля. Дизельное топливо теперь обойдется в Муравленко в 50,20 рублей, в «нефтяной столице» в 49,85 рублей.

Самое дешёвое топливо на сегодняшний день «Газпром нефть» продаёт на заправках Пуровского района и автодороге «Сургут-Салехард». Там стоимость литра АИ-95 составляет в среднем 39,70 рублей, а дизельного топлива – 48 рублей.

Прайсы других независимых операторов и АЗС крупных нефтяных компаний пока остаются без изменений.

Рубрики: Компании, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

704
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑