Среда, 13 ноября 2019 12+

Комментарии:

Без неожиданностей. Алексей Титовский стал главой администрации Салехарда

Опубликовано: 15 октября 2019, 19:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Эксперт-консультант заместителя губернатора, директора департамента внешних связей ЯНАО Алексей Титовский единогласно избран депутатами городской думы Салехарда на должность главы администрации.

Напомним, до 2018 года 38-летний Титовский возглавлял департамент по науке и инновациям ЯНАО, впоследствии ликвидированный за ненадобностью, а после этого пробовал свои силы в департаменте особо охраняемых природных территорий Минприроды РФ. Но после нескольких месяцев работы в Москве вернулся в родной Салехард.

Излагая перед депутатами своё видение решения городских проблем, Титовский сделал акценты на необходимости скорейшего расселения аварийного жилья, привлечения общественности к контролю над деятельностью управляющих компаний и поэтапного устранения нерегулируемых пешеходных переходов рядом с городскими школами. Также Алексей Титовский отметил важность работы городской администрации над своеобразным «брендированием» Салехарда – формированием у его жителей некоей региональной самоидентичности.

В заседании городской думы принял участие губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4087
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Слх пишет:

    УРААааааа!

  2. Салехардец пишет:

    Ну всё Леонидыч,пакуй чемоданы.Хватит,на рулился.

  3. читаю пишет:

    А деньги где у г. Салехарда или округ построит — акцент. Первая ошибка, так нельзя.

  4. Николай Быков пишет:

    Граждане салехардцы!
    Примите мои искренние соболезнования!!!

    • Забордин пишет:

      Гражданин Быков идите на поклон к Маришке как вы пишите, и примите наши соболезнования в назначении тёмных сил от которых Лабытнанги не вычистить в ближайшее время. В Салехарде всё в норме и под контролем можете даже не переживать.

  5. дед пишет:

    Золотой унитаз кобылкина

  6. Мое мнение пишет:

    Честно, хотелось бы видеть на месте главы города человека из производственников. Чтоб понимал вопросы жкх и градоустройства.

    • А моё такое пишет:

      Взял бы замом Алексея Ногу, хороший тандем будет.

    • Взгляд со стороны пишет:

      А у Вас был мэр от производственников, кстати, производственник от Бога по фамилии Лина! И что Вы сделали — позорно промолчали, сдали его, когда эта лошадиная свора на него ополчилась! Никто даже доброго слова не вякнул в его защиту: ни простой гражданин, ни депутат думский. Вот и тащите этот «золотой унитаз» на своей шее и терпите всяких там кобылкиных, кононенков, титовских, цупиковых и иже с ними! Это Вам кара на Вашу молчаливую голову, Ваша участь, не дорогие салехардцы!

  7. Деду. Загадка природы. пишет:

    Писали, что фарфоровый унитаз был по цене золотого. Ну да, без разницы. За то разок посидел, можно на покой, но до чего они живучие, даже в «рост» пошли.. Может эти унитазы радиоактивные, способствующие не только росту семян? А значит «золотые унитазы Кобылкина» еще дороже, просто следователи еще «не докопались» до итоговой суммы ущерба государству.

  8. Снеж пишет:

    Пристроили…

  9. Взгляд со стороны пишет:

    Директор цирка уехал, а клоуны остались! Лучше бы тетю Наташу из гардероба назначили мэром — толку бы было больше!

  10. Бюро судебной экспертизы пишет:

    Очень странно, что человека, который знает все подробности деятельности одного из самых токсичных Фондов предыдущего Губернатора, поставили на такую публичную должность. Алексей Леонидович хорошо осведомлён, в частности, о том кто и как осваивал бюджетные субсидии на объекте «Губернаторская дача на озере Ворчато» да и много ещё о чём. Можно сказать, главного свидетеля собственной персоной явили пред светлы очи местных следственных органов, ешь не хочу.
    Короче говоря, крайне недальновидное кадровое решение нового губернатора. Или он таким образом хочет подставить старого? Пока департамент инноваций юридически не ликвидирован, все его архивы доступны и там много чего интересного есть.

    • Олег. пишет:

      Никто , ничего проверять не будет! Наивность, порой ,просто поражает! Деньги выведены , куда надо, прокурор и счетная палата , с руки кушают- какие вопросы?

  11. Окненонок пишет:

    Леонидыч II взошел на трон

  12. Политика, панимаш ли... пишет:

    Значит с Москвы его не шуганули, а вернули на ранее подготовленную должность.

  13. Миша пишет:

    интересно табличек 2 было ?) или под суетились очумелые ручки!
    когда в Москву уезжал по «приглашению» не думал о родном городе, о необходимости скорейшего расселения аварийного жилья
    кстати не так давно департамент по науке и инновациям ЯНАО,ни одной инновации не сумел придумать 🙂
    Время покажет !

  14. Осина пишет:

    Уважаемый глава! Обратите внимание на отсутствии камер наблюдения во всем городе, в городах России их устанавливают на каждом шагу. А у нас воруют велосипеды, совершают кражи а раскрываемости ноль. За это лето умыкнули сотни великов. А поймать не могут

    • Осине пишет:

      Не понял, о чем это вы? Какие еще «велики»? Вы с луны свалились? Может Вам кофе в постель с утречка пораньше от Администрации города, так сказать бонусом.. Здесь теперь будет не до жиру, быть бы живу. Чем хуже, тем лучше сейчас!

  15. смог пишет:

    А еще управляющие компании подписи подделывают в протоколах и тоже ничего сделать не могут, только поддерживают друг друга и у населения за коммуналки воруют управляшки. А якобы теперь контроль будет над управляшками. Говорить все можем. А ДЕЛАТЬ?

  16. Салехардец пишет:

    Да печально все это знать а надеялись новый глава что погонит метлой с этой горы пиявок присосавшихся к бюджету

    • Добропорядочному салехардцу пишет:

      Дядя! Держи карман шире! Разные версии детского стиха Цыпленок жареный…многие думаю помнят)
      Цыпленок жареный
      Цыпленок пареный,
      Пошел по улице гулять.
      Его поймали,
      Арестовали,
      Велели паспорт показать.
      Паспорта нету –
      Гони монету.
      Монеты нет – снимай штаны.
      Цыпленок жареный,
      Цыпленок пареный,
      Штаны цыпленку не нужны….

  17. Толик пишет:

    Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением ? ))))

  18. Патриот пишет:

    Какой он мэр? мэров избирают все жители. А это просто смотрящий за общаком Салехарда. и не более того.

  19. Мария пишет:

    Чего достиг за предыдущие годы человек на прежних рабочих местах? Скачут из кресла в кресло. А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь! И что за слово — БРЕНДИРОВАНИЕ?! Ещё и над русским языком издеваются как хотят. Ужас-ужас-ужас!

  20. Дозор пишет:

    Волшебство случается!!!Главное нигде и никак человек себя не проявил,а его раз и в тузы.

  21. Светлана пишет:

    Как у нас любят людей поливать. Сами вы, что сделали для своего города? Или вы пардон, приезжие… приехали кармашки свои набить. Вот есть же комментарии, адекватные, указывают негативные моменты. Человека только назначили, а он уже г…. для вас.

    • Светлане пишет:

      Фу, какая вы грубая… Я, например, родилась в Салехарде и почти 40 лет приносила пользу городу и, наверное, вам тоже. Мне не все равно, кто будет его очередным городничим. Нужен опытный человек, практик, преуспевший в своём деле человек, с хорошей репутацией. И уважаемый желательно. Не место, как известно, красит человека, а человек место.

  22. Абырвалг пишет:

    Иван Кононенко Главой Нового Уренгоя будет. В Салехарде порядок навел и на весь ЯМАЛ его растиражирует.

    • Директор зоопарка пишет:

      Ванька к другану в Минприроды поедет, будет уборщицами и сторожами всего министерства командовать. Как раз его уровень.

  23. Стас пишет:

    В этой ситуации, прежде всего, жаль самого Алексея. парень он скромный, тихий и это хорошо. но глава должен быть с искрой с энергией. тяжело ему будет

  24. Я вас "умоляю" или "добро пожаловать"... пишет:

    «Буря» в стакане воды, » шум и гам» на пустом месте. Если журналисты могут командовать корпорацией «Рос космос»,вы считаете , что специалист по интригам и коррупционным схемам с высшим техническим образованием не справится с какой-то северной «деревенькой»?

    • Мария пишет:

      Думаю, коренным салехардцам, повидавшим всяких-разных глав, уже все равно. Хрен редьки не слаще. Никогда нашему городу не стать никакой столицей. Сегодня были по делам в районе комбината. Вот это и есть «брендирование». Вот посмотрите: останется все как есть ещё 20 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑