Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Пуровского района, убивший зятя на охоте, отделался штрафом

Опубликовано: 14 октября 2019, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Пуровского района, застрелившего зятя на охоте, прекращено. Мужчине назначен штраф в размере 55 тыс. руб.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», трагедия произошла 14 сентября в лесу, в 40 километрах от поселка Сывдарма. При разгрузке надувной лодки зять передавал своему тестю орудия охоты, при этом стволы были направлены в сторону первого. Взяв ружье, тесть случайно нажал на курок, от чего произошел выстрел в сторону молодого мужчны. От полученного ранения головы тот скончался на месте происшествия.

Следователи возбудили в отношении 53-летнего мужчины уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. В ходе следствия было установлено, что обвиняемый впервые совершил преступление по неосторожности, свою вину признал, способствовал раскрытию и расследованию преступления, а также добровольно загладил причиненный ущерб. В итоге дело уголовное преследование по решению суда было прекращено.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

398
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Васек пишет:

    Можно впервые, раскаяться, поспособствовать и отделаться штрафом? Забавно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑