Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде выкопанный строителями ров грозит обрушением жилой «деревяшки»

Опубликовано: 14 октября 2019, 18:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В ямальское отделение ОНФ пожаловались жители многоквартирного дома №10 по улице Богдана Кнунянца в Салехарде. Горожане опасаются, что их двухэтажный деревянный дом обвалится в строительный ров.

Жильцы рассказали, что подрядчик тянет трубы от строящегося детского сада уже несколько лет. Примерно столько же времени вырыт ров вблизи их дома. По их словам, осенние дожди еще больше размывают выкопанный котлован.

«Не видно, чтобы строители вели сейчас какие-либо работы, а тем временем площадь вырытой траншеи увеличивается, так как ров осыпается и уже подходит к дому. Осталось 2,5 метра до нашего здания! Невооруженным глазом видно, что земля осыпается ежедневно», — посетовал житель дома.

Активисты ОНФ оперативно провели выездное совещание с участием представителей дирекции капитального строительства и инвестиций ЯНАО, управления капитального строительства города Салехард, главного инженера ресурсоснабжающей организации, а также подрядчика. Последний пообещал в срок до 20 октября закончить работы по прокладке инженерных сетей и благоустроить придомовую территорию.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2047
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. читаю пишет:

    Это называется — полная некомпетентность Администрации города и где контролирующие органы округа.

  2. 121212 пишет:

    Активисты ОНФ. …. А где администрация? На Родину уехали, на юга?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑