Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Свалку под Тверью убрали благодаря ямальскому экоактивисту

Опубликовано: 14 октября 2019, 16:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальский активист-эколог Алексей Шевцов теперь хорошо известен и за пределами округа. Как сообщает один из местных информационных ресурсов Твери, благодаря его стараниям убрали незаконную свалку строительного мусора в лесу в окрестностях деревни Красново. Ликвидировать нарушение природоохранного законодательства удалось спустя полгода.

Шевцов рассказал местным журналистам, что в Твери живёт его хорошая знакомая. Около 6 месяцев назад она пожаловалась Алексею на большую свалку площадью 57 тысяч метров2, и попросила о помощи. Как известно ямальский общественник уже не один год занимается вопросами экологии и борется с незаконными свалками на Ямале, неравнодушен он к ним и в других регионах России.

В Твери он написал в соответствующие ведомства — Росприроднадзор и природоохранную прокуратуру. «В конечном итоге свалку убрали. Но я удивлён, что на это потребовалось полгода. У нас на Ямале такие вопросы власти на местах решают быстрее. Экологией я занимаюсь не по работе, а по своей гражданской позиции», — рассказал Шевцов.

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

300
Просмотры:
3
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Север и Ко пишет:

    Молодец

  2. пуровчанин пишет:

    Перестань сам за себя писать и сочинять сказки. К Ямалу этот фрукт никакого отношения не имеет — это факт.

  3. Маруся пишет:

    Активист-ЭКОЛОГ!:))) в каком месте интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑