Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Мошенники раскрутили жительницу Ноябрьска на 350 тыс. руб. по старой схеме

Опубликовано: 13 октября 2019, 13:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Ноябрьска отдала мошенникам 356 тыс. руб. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «мошенничество».

Как сообщили в пресс-службе окружного УМВД, горожанка обратилась в полицию 8 октября. Она сообщила, что ей на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина и представился сотрудником банка. Он заявил женщине, что с ее банковской карты списываются деньги и, чтобы уберечь их, посоветовал срочно пройти к ближайшему банкомату и выполнять ряд действий.

«Выполнив все указания лжесотрудника банка, со счета карты были списаны денежные средства в сумме 356 тысяч рублей», — отметили в ведомстве.

Стражи правопорядка просят горожан быть бдительными, тщательно проверять поступающую информацию и не перечислять деньги незнакомым лицам. А в случае непонятных звонков следует сразу же обращаться в банк по официальным номерам телефона.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

381
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑