Суббота, 11 июля 2020 18+

Комментарии:

«Готовятся к приезду уполномоченного». В Тарко-Сале коммунальщики красят детскую площадку под дождем

Опубликовано: 13 октября 2019, 12:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Тарко-Сале 13 октября стали свидетелями того, как рабочие красят детскую площадку под дождем. Горожан это возмутило.

«На улице дождь, пришли работники, красят детскую площадку. Это норма? Походу готовятся к приезду Уполномоченного по правам ребенка в ЯНАО. Надеемся прикроют чем -то. Явно тепла не хватило», — написал один пользователей группы «Тарко-Сале» в соцсети «ВКонтакте» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Согласно прогнозу синоптиков, в воскресенье, 13 октября, в Тарко-Сале в течение дня обложные дожди и температура воздуха не выше +5 градусов тепла. Именно такие условия считаются наиболее неблагоприятными для применения красок и эмалей. При диапазоне от минус 5 до плюс 5 градусов на любой поверхности образуется конденсат. Качество покрытия снижается и, скорее всего, прослужит недолго.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», уполномоченный по правам ребенка в ЯНАО Данило Трубицын приедет в Пуровский район 14 октября. Он проведет в Тарко-Сале личный прием граждан в приемной губернатора Ямала (мкр Комсомольский, 1).

Видео: группа «Тарко-Сале», vk.com

Рубрики: Города, Общество, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

686
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Водитель автобуса пишет:

    Сводите «уполномоченного» в муниципальную баню в Тарко-Сале, которую чиновники из Администрации Пуровского района (сионисты и бендеровцы) закрыли от людей, для принятия решения о коренном переломе (сокращении) численности врагов Народа, массово расплодившихся на Севере.

  2. Водителю омнибуса. пишет:

    Вы уже по общественному транспорту вшей разгоняете. С сионистов и бандеровцев берите двойную плату за проезд. И не путайте бендеровцев с бандеровцами. Одни живут в приднестровских Бендерах, другие , сами знаете где.

    • Тем же концом пишет:

      Не путай «шайку» продажных функционеров чиновников с садовой «лейкой». Проверь чиновников Администрации Пуровского района на судимость (затребуй справки о судимости) по коррупционным преступлениям, будешь неприятно удивлен.

  3. В данной ситуации не важно, как называть жителей Пензы, а то, как вы к ним относитесь... пишет:

    Допустим вам необходимо выступать перед публикой, и вы начинаете свою речь: дорогие пензюки и пензючки (вариант: пензенцы и пензенки)! Мы, «слуги Народа», вас «кинули», закрыли муниципальную баню, чтобы вы поскорее подохли в натуре от грязи. Представьте реакцию жителей! Они ответят вам примерно следующее: «Да уж, глобалисты и местные бандюги даром хлеб не едят!», а потом разойдутся, кто за «чем»…

  4. Таркосалинское ОПГ Пуровского района закрыли муниципальную баню пишет:

    Без комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑