Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Рома «Зверь» показал в своём Instagram разваливающиеся деревяшки Ноябрьска

Опубликовано: 11 октября 2019, 19:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Побывавший на гастролях в Ноябрьске лидер поп-группы «Звери» прогулялся по забытым богом улочкам «нефтяной столицы» Ямала. Внимание Ромы Билыка привлекли дворы, где находятся расселённые деревянные дома. Фотосессию он опубликовал в своём Instagram-аккаунте. Подписчики музыканта отметили, что такие виды Ноябрьска выглядят, как застывшие декорации к фильму ужасов.

Жители Ноябрьска восприняли фотоотчёт заезжего гастролёра неоднозначно. Обсуждая его в социальных сетях люди склоняются к тому, что от участников оригинального музыкального коллектива было бы странно  ждать традиционного взгляда на город: «Ну эта группа точно не будет фотографироваться на фоне детского парка. Няшкины фотографии не для них. Понятно, что они откопают что-то этакое…».

«Правильно и сделал. Может сейчас у руководства города и округа дойдут руки привести все в порядок. Помнится, громко было сказано ещё Кобылкиным, что, к 2015 году на Ямале не должно остаться ни одной деревяшки!», — пишет другой пользователь соцсети. 

С ним не согласен ещё один комментатор, полагающий, что всё зависит от ситуации: «Вы считаете, что фотоотчет Ромы Билыка повлияет на благоустройство города? Если его вне тура пригласить на день города, то он на центральной площади тоже будет говорить, что наикрасивейший город, замечательные люди».

Но многие всё-таки решили встать на защиту родного города: «Насчет фотографий Ноябрьска – спасибо, что посетили эти места, это история освоения Севера, целая эпоха. Да, это фото не парадные, не лакированные. Но и жизнь бывает разная. Это уже заброшки, расселенки. Теперь люди получили жилье в многоэтажках, а эти бараки скоро снесут… Но это часть истории. Спасибо, что даже в них вы нашли свое очарование и красоту».

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

994
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Загородобидно пишет:

    Эх,Рома… че к чему?! Стыдно должно быть, не знать историю России! Ноябрьску 44 года и он выглядит круче многих российских городов, которым не одна сотня лет! А эти дома-почти история… их уже мало осталось, да и люди там не живут! Кстати к комару можно было и в городе сходить, а заодно посмотреть наш парк и увидеть улицы молодого красивого города!

  2. огого пишет:

    Ноябрьск крутой? Во загнул депрессивный город работу не найти зарплата у большинства 25,квартиры не продать итп итд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑