Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура подключила жителей ямальского села к централизованному водоснабжению и наказала чиновников

Опубликовано: 10 октября 2019, 12:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В селе Харсаим восемь домов остались без централизованного водоснабжения и водоотведения. Решать вопрос местного значения пришлось прокуратуре в ручном режиме.

С жалобой на нарушение жилищных прав в надзорное ведомство обратилась жительница Харсаима. Проверка показала, что администрация муниципалитета заключила контракт с компанией на обустройство в селе сетей водоснабжения и водоотведения. Однако проконтролировать работу подрядчика чиновники «забыли». В итоге восемь домов остались без этой услуги.

Прокуратура внесла представление главе Аксарковского МО, после чего чиновники и представители компании подключили к водоснабжению оставшиеся восемь домов. По требованию прокуратуры подрядчику начислена пеня – за завершение работы позже установленного срока.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

415
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑