Среда, 20 ноября 2019 12+

Комментарии:

Тяжелобольная пациентка вышла на пикет к зданию Ноябрьской ЦГБ

Опубликовано: 9 октября 2019, 19:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В паблике «Независимый Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте» опубликован пост, рассказывающий о пикете у здания Ноябрьской ЦГБ. Суть надписи на плакате, который держит в руках женщина, в том, что местные медики не предоставляют ей должного лечения.

Как выяснили журналисты, здание горбольницы пикетирует жительница Ноябрьска Виктория Пелевина. Она рассказала, что акция вынужденная. Около 11 лет женщина борется за своё здоровье. Пациентка считает, что всему виной давняя неудачная операция. Пока позволяли финансы, сама заботилась о своём лечении, но теперь такой возможности нет. Тем временем, заболевание прогрессирует.

Прокуратура обязала медиков решить вопрос с оплатой дорогостоящего обследования, которое пациентке назначили в федеральной клинике. Однако, в Ноябрьске вот уже 2 года по непонятным причинам отказываются это делать, хотя сами же и направляли пациентку на обследование.

С последней надеждой, она обратилась к главврачу горбольницы Олегу Шалаеву. Но, по её словам, главврач над ней просто издевался: то обращая внимание на накрашенные ногти, то «восхищаясь» тем, что пациентка ещё ходит…

В эти дни в Ноябрьске работают представители Росздравнадзора. Виктория пыталась встретиться с членами комиссии, но тщетно. Мы уже сообщали о том, что жители Ноябрьска жалуются в соцсетях на огромные очереди в больнице и невозможность записаться на приём к нужному специалисту. На эту проблему они также намерены пожаловаться ревизорам из Росздравнадзора.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

4563
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как говорят "пиндосы", Россией управляют "урки". пишет:

    Страна летит в пропасть, мединституты и крупные медицинские центы прекращают свою работу, врачей выбрасывают на улицу. Через пару лет Россию ожидает «летательный» исход! Но мы «крепчаем»!

  2. Виктория пишет:

    Да, врачи озверели от высокой зарплаты!Прихожу к терапевту на приём, а он начинает анекдоты травить. Другой пациентке сказал, что он только может выписывать больничные, а лечить не умеет. В поликлинику приходишь, как в цирк!

    • Анекдот из "жизни в психушке" пишет:

      В психбольнице больные смотрят утром по телику новости. Один вдруг хлопает себя по коленке: – Хорошо, что я в психушке! За его спиной санитары друг другу: – Да… Этот, кажись, выздоровел.

  3. Ноябрянин часто болеющий пишет:

    Ни убавить — не прибавить. Многое так и есть…

  4. Леонид. пишет:

    Даже комментарий не хочется писать! 1 00 000 раз писалось о бедственном положении медицины в ЯНАО! Никто ничего менять не собирается, руководство округа проходит обследование и лечение за границей! Благо, для этого, тоже, сделали себе зарплаты, самы ОГРОМНЫЕ в России!

  5. Житель ЯНАО пишет:

    Никогда не будут довольны ВСЕ! Ещё жалуетесь на медицину в ЯНАО, где всё к Вашим услугам, направляют в любую клинику России! В других регионах такого вообще нет, и дорогу никому не оплачивают до Федеральных учреждений здравоохранения! так что хватит жаловаться!

    • Жителю ЯНАО пишет:

      Вы правы! Главные врачи медицинских учреждений получают миллионы за одно»приседание». Санитарки работают бесплатно (за «хорошие» отношения). А в общем и целом медицину уничтожают те, кому «дано»..

  6. Ноябрьск пишет:

    Да в Ноябрьске они уже совсем охамели в этой больнице!!! На лечение не попасть, если и попадаешь трижды пожалеешь об этом!!! Яркий пример неврологическое отделение под предводительством Кокоталкиной!!

  7. Ямальский эскулап пишет:

    Два вопроса:
    — А какое именно «должное» лечение должны предоставить медики?
    — Чем поможет «дорогостоящее обследование» при определении тактики лечения, если диагноз уже установлен?

  8. Виталий пишет:

    А я, наоборот хочу выразить благодарность урологическому отделению горбольницы Очень квалифицированые спецы

  9. Анон пишет:

    И я хочу сказать спасибо специалистам нашей ЦГБ, всем! Без проблем записываюсь к нужному врачу, и по очереди можно попасть и при этом затраты времени не значительные. И в стационаре все отлично.

  10. 897 пишет:

    Ноябрьск — маленький провинциальный городишко,а страсти кипят как в благородном семействе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑