Пятница, 4 декабря 2020 18+

Комментарии:

Одним из кураторов ямальских СМИ назначена чиновница, приехавшая из Чувашии

Опубликовано: 9 октября 2019, 14:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Экс-помощница главы Чувашской Республики Надежда Белова получила должность в департаменте внутренней политики ЯНАО. Она заняла пост заместителя начальника управления информационной политики. Напомним, недавно на должность руководителя этого управления был назначен Кирилл Истомин.

Белова, как и Истомин –победители конкурса «Лидеры России», который всячески пропагандирует нынешний губернатор Ямала Дмитрий Артюхов.

В правительстве Чувашии, работая помощником тамошнего руководителя Михаила Игнатьева, Белова также курировала работу региональных СМИ, интернет и проекты внутренней политики.

По информации из открытых источников, Надежда Белова начинала карьеру на телевидении в Чувашии. С 2014 года работала на государственной службе. Окончила Чувашский государственный университет по специальности «Журналистика».

Отметим, в последнее время в сфере управления ямальскими медиаресурсами, проходит процесс обновления и омоложения. Помимо смены руководства в управлении по взаимодействию со СМИ, появились новые сотрудники и в отделах  медиапланирования и проектной деятельности.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1699
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. салехард в огне пишет:

    Новые люди это хорошо! Но куда деть зажравшихся Ярика и Снегирька. Эти двое просто убили окружную газетенку и телек. Везде где они появляются, там тушат свет! Куда смотрит губернатор. Андреич, оторвись уже от айфона. Смари чо делается-то

  2. У нас журналисты "рулят" космосом, а "пиньжаки" Армией. пишет:

    Не удивительно, язык «подвешен», чего же более. Тем более курс юного губернатора направлен не на государственное строительство, а на «омоложение».

  3. телепузик пишет:

    Эдик обещал новый сезон бомбовый на Ямал-регионе, а там опять полное г… Ничо не поменялось. Реформатор еще тот(( Только пилить может и трындеть. Время упущено. Вот так! будете знать, как назначать по блату департаментских ВП

  4. первый пенсионный канал пишет:

    На Ямалрегион списали всех пенсионеров и неудачников: Э.Я., Г.Г., Т.У., И.Д. Эти люди руководители там но их списали с бывших мест работы и отпрваили пенсию досиживать. Не всех конечно списали, есть и такие которые сами в этой тухлой конторе сидят десятилетиями. Пока этот пенсионный фонд будет там рулить. добра не видать. ИМХО

  5. Плюмбум пишет:

    Моя молодость пчти прошла — 42. В 24 было уже все без помощи стареньких родителей. Было и есть столько мыслей сколько нонишним 30-летним и не снилось.
    А вот везде нужна бумажка, что ты лидер.
    А лидеры с бумажками все окакиваются и лучше не становится.
    Гляньте на кандидатов в главы Салехарда, плакать хочется.

  6. Тупой пишет:

    А зачем нужно курировать СМИ?Я думал они свободные и вольные!12

  7. Николай Быков пишет:

    Возраст, это — фактор!
    Немаловажный фактор! То его мало, то — много, этого фактора!
    Девочка прошла серьёзный отбор! Победила в конкурсе!
    Опыта нет, так опыт — дело наживное, главное — есть ум, стремление и молодая энергия!!!
    Наше дело — оценить её по заслугам. Будут заслуги — поставим ей «пятёрку» Не будет заслуг — «двоечку» — влепим!

    • DDP пишет:

      этой девочке до ваших двоечек глубоко безразлично. даже если вы расщедритесь на единицу ей и не икнётся.
      а набирать опыт — пущай набирает, но на других подопытных. вас самого не достало, что всю вашу жизнь над вами ставят эксперименты пока кто-то набирает опыт?

      • Николай Быков пишет:

        Когда же ей опыту-то набраться и — где!???
        Вот и сидят дре-е-е-евние старики пытаясь управлять в новых условиях!
        Шурочка Мажаров, кроме очистки островов и шоколада со мхом, что предложил и сделал?
        Это же нужно додуматься, до того, что бы доказывать, буд-то нет разницы процессов горения в зависимости от температуры реагентов!
        Цвет диплома не свидетельствует о наличии ума!
        Как сказал один физик-ядерщик: — «Образование не добавляет ума, оно позволяет с большей яркостью проявить умственные качества индивидуума!»
        Мажаров — яркий пример, верности сказанного!!!

      • DDP пишет:

        ну а почему мы должны озадачиваться вопросом, где ей набираться опыта. это не наши, а её заморочки.
        господин мажаров много чего сделал. расширил свой департамент до неприличных размеров, например, и набрал туда соответствующий персонал. его постоянные экскурсии по странам мира тоже ему в карму, как и постоянные визиты всяческих ненужных делегаций.

  8. Опять Б... пишет:

    Не опускайся так низко, оценивая проправительственные СМИ. Твоё дело советы давать губернаторам, академикам, профессорам, саудитам, и прочим…

  9. чиновник пишет:

    Кириллу будет сложно. он неплохой политолог, но в системе СМИ он новичок. Тема журналистики сложная, особенно когда в каждом муниципалитете есть своя телекомпания и газетенка. Времени на обучение нет. Ему нужен хороший помощник, знающий работу СМИ изнутри. Мадам из Чувашии сама еще два года будет разбираться что к чему.

    • Карт пишет:

      А им, в общем, наплевать глубоко ~лишь бы видимость своей нужности создавать за нехилые зряплаты. Такова нелёгкая ямальская чиновничья доля.

  10. Север пишет:

    Ярмаметов облажался — это факт. Ямал-регион под его руководством никакого рывка или прогресса так и не осуществил. Кадры сменили но толку нет. Потому что набрали чиновников в руководство, а в рядах сотрудников как был сброд и шатание — так и осталось. В частных беседах журналюги говорят о внутренних протестах и нежелании работать с бывшим газетчиком. Губернатор должен принять меры!!!

  11. Хвост Лемура пишет:

    Ямал-Регион постепенно очистится от балласта. Питерские и екатеринбургские интеллигентишки уже готовят вещи на выход. И это не конец оптимизации. Профессиональные кадры вырастим сами.

    • Знайка пишет:

      Если профессия профессиональных кадров прежняя-лизать и врать, то дальше расти некуда, не обольщайтесь.

  12. Марк Твен пишет:

    Ярмаметов сокращает рабочих лошадок, а аппарат продолжает раздуваться!
    Больше закупного контента!
    Виват гениям-управленцам!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑