Воскресенье, 16 мая 2021 18+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов призывает ямальцев активнее участвовать в конкурсе «Лидеры России»

Опубликовано: 9 октября 2019, 15:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Стартовал третий сезон конкурса управленцев «Лидеры России». Онлайн-регистрация на конкурс началась 4 октября. Подать заявку можно до 27 октября. Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов призвал жителей округа активнее участвовать в конкурсе.

Глава региона считает, что «конкурс дает много возможностей для саморазвития, карьеры и поиска новых друзей». «Важно сказать, что это конкурс не только для молодых и амбициозных. Я встречал на конкурсе и состоявшихся управленцев, которые просто хотят чего-то нового. И не всегда речь идет о повышении или переводе на госслужбу. Порой, самое важное – знакомство и возможность общаться с интересными людьми», — отметил в своём выступлении Артюхов.

Губернатор также сообщил, что округ продолжит поддержку финалистов и полуфиналистов конкурса. По итогам третьего сезона они получат образовательные сертификаты на сумму в 230 тысяч рублей каждый. Деньги целевые, потратить их можно на обучение по программам профессионального и дополнительного профессионального образования. На сегодняшний день правом на получение образовательного гранта воспользовались 16 человек, 13 – уже проходят обучение.

Добавим, по итогам прошлых сезонов конкурса несколько его участников получили должности в правительстве округа и в муниципальных администрациях. Олег Клочков назначен директором департамента государственного заказа, Роман Пикун стал первым заместителем директора департамента по делам коренных малочисленных народов Севера, Алексей Горпинченко – заместителем главы администрации Нового Уренгоя.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

514
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Пшик" окружного масштаба с серьезным бюджетом. пишет:

    Власть узурпирована ворами в Законе, кланами и «семьями». Дураки, вы где? Отзовись!

  2. ВладимирРР пишет:

    Ошибочна сама стратегия «набора» в «лидеры», ажно России. Забыт лозунг «Практика — критерий истины» и народная пословица — «по одёжке… по уму». Если их учесть, то в лидеры не зазывают желающих порулить, лидерами признают по делам и заслугам и упрашивают таких возглавить необходимое обществу дело. Учит лидерству не только профессиональное образование, но и активная общеполезная жизнь. Офтальмолог Фёдоров — яркий пример. Полезен блин спечённый неспешно, не подгорелый, ответственность подбора руководящих кадров огромна, цена ошибки сегодня измеряется квартирами денег. Вовсе не курсы «лидерства» среди людей, исторически начатые в перестроечном чужебесии и под руководством западных наставников. Курсы, уродующие человеческие души ради личного карьерного успеха, продолжением которых потянутся обучения в загран-командировках, знакомство с людеардерами, и дальнейшее, безусловное антироссийское перерождение..

  3. Дозор пишет:

    Лидеры те,за кем идет народ!

  4. Тим пишет:

    Раньше молодежь мечтала идти в летчики, моряки, шахтеры, а теперь их чиновники призывают идти на конкурсы, где их отметят и может быть в чиновники возьмут. Я бы таких вообще никуда не брал.

  5. Аборигена съели куки пишет:

    Я не пойду на конкурс лидеры России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑