Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Жителю Нового Уренгоя грозит до 10 лет тюрьмы за хранение наркотиков

Опубликовано: 7 октября 2019, 18:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, в подъезде жилого дома Нового Уренгоя задержан ранее не судимый мужчина 1992 года рождения. При досмотре полицейские обнаружили у молодого человека полимерный пакет с порошкообразным веществом.

Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотиком синтетического происхождения массой 0,34 грамма. Злоумышленник пояснил полицейским, что наркотическое вещество он приобрел для личного потребления.

Следственным отделом ОМВД России по Новому Уренгою возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». По этой статье мужчина может отправиться в колонию на срок до 10 лет.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑