Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Подчинённый Свидлова решил попытать удачу в конкурсе на должность главы Салехарда

Опубликовано: 7 октября 2019, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Ещё одним претендентом на должность главы администрации Салехарда стал главный инспектор контрольной инспекции Счетной палаты Ямала Павел Харченко. До ноября 2018 года чиновник возглавлял ямальское управление Федеральной налоговой службы.  Официально он покинул пост главного налоговика округа по собственному желанию.

Харченко стал уже четвёртым кандидатом на должность градоначальника окружной столицы. Ранее о своих амбициях заявили директор окружного молодежного центра Павел Титов, начальник управления имущественных отношений администрации города Сергей Кондаков и руководитель салехардской дирекции единого заказчика Алексей Нога.

Приём документов для участия в конкурсе завершается завтра, 8 октября, в 18 часов. Действующий глава администрации Салехарда Иван Кононенко своих планов не раскрывает.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1412
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. макс пишет:

    ваня, ехай на родину к себе…

  2. Следователь пишет:

    В Минприроды Ваню не возьмут, потому что любит стрелять. По лосям. С вертолёта. Этот факт может бросить тень на самого Министра.

  3. Где моя пайка? пишет:

    Что Салехарде плохо кормят?

  4. Ямал пишет:

    А причём тут Ваня😂? Вот дело в том-то, что у вас у всех и не спрашивают-то кто будет:) Так, что сидите на п…. ровно. И лучше-то не станет, чем было:))))

  5. Агриппина пишет:

    Можно подумать лучшие из лучших заявились. из кого депутаты выбирать будут? А кого укажут то и выберут. Альтернатива выбора для якобы порядка,

  6. старик пишет:

    Полное бесправие жителей Ямала.Никаких выборов даже для якобы демократии. Неполноценным, т.е. не выбираемым прямыми выборами, губером стал киндер-сюрприз митек артюхов. Он подотчетен только главнюку, но не жителям Ямала. Смотрящим за Салехард и подотчетным перед митьком назначат самое большое из зол для жителей города, который переплюнет даже ваньку. Вот такое нынче Время Негодяев

    • Изобретатели пишет:

      Быков смотри кого у тебя в Лабытках назначат, поклоняешься Маришке и поклоняйся дальше. А в Схд всё путём будет Титто мы с тобой!

  7. Ямал ирис пишет:

    Верните право голоса НАРОДУ. Когда власть перестанет унижать людей, проживающих в Салехарде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑