Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Хозяйка» Лабытнанги Марина Трескова включилась в борьбу за пост мэра

Опубликовано: 7 октября 2019, 10:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Лабытнанги Марина Трескова намерена оставить место градоначальника за собой. Утром 7 октября она подала документы в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность мэра города.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», документы от претенденов на пост главы лабытнанги принимаются до 8 октбяря. ранее на конкурс заявились два подчиненных Марины Тресковой — начальник управления экономики администрации Виталий Баев и замначальника управления ЖКХ и транспорта мэрии Евгений Сорокин. 

По мнению наблюдателей, у Тресковой высокие шансы одержать победу. Они называют градоначальницу «крепким хозяйственником» и отмечают, что она хорошо себя зарекомендовала за прошлый срок. На явную победу Тресковой указывает и тот факт, что в конкурсе участвуют ее подчиненные. Возможно, они нужны лишь для создания видимости конкурентной борьбы.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Города, Лабытнанги, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1875
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Битва за пайку пишет:

    Давайте определимся и хотя бы одного человека накормим. Нет веры никому, все перевертыши, все заврались, даже депутаты. Все думают себе, о своем хавчике и своей семье. Может они и хорошие, но система убивает, а сопротивляться бесплатно не охота.

    • Человек пишет:

      Нет там хороших, даже человечности нет. Человек для них быдло, все захватили в свои руки, совсем забыли, что все народное. Вранье кругом и жестокость по отношению к человеку, и так не должно быть.

  2. Сюткин пишет:

    Удачи!!! Рады всей душой!

  3. Светлана Владимировна пишет:

    Лабытнанги год от года становится лучше. Начатую работу пусть продолжает Ароновна. Настоящая хозяйка города. Желаю победы и успехов.

    • Олег Петрович пишет:

      Настоящая бизнесвумен, всё ей мало)

      • Я за! пишет:

        И нам мало! Пусть работает! Город лучше стал, есть где погулять, спортом позаниматься. Ждем продолжения!

      • Быков пишет:

        Да когда же она накушается!!!!!

      • Одной которой -Я за! пишет:

        Ты за, и говори за себя. Большинство против! Наглость! Пусть другие поработают! Ждем продолжения от другого, честного, грамотного,порядочного, человечного. К сведению, спортивные комплексы не она строит, и не ее заслуга, и многое.

    • Старый житель пишет:

      Хозяйка для своего кармана. Меняют город федеральные программы (которые надо выполнять, за большую и красивую зарплату мэра), бюджетные деньги и люди, которые делают все своими руками и за это получают зарплату, а некоторые только зарплату и не только. Всю большую стройку и преобразования начались при власти Черевко и много было сделано при нем. Трескова наводит краски.

      • Какой ты старый житель? пишет:

        Любителей Черевко — на выход! Не мутите воду!!!

      • Правда и есть правда пишет:

        Написано, как есть. Трескова из банды Черевко, и его ни кто не поддерживает. Трескова всегда поддерживала Черевко и много паскудного делала людям. Они обое — два сапого пара.Просто у Тресковой есть чем прикрыться, что она землячка и, тут же, подлости делает своим же землякам. А Черевко залетный с Украины. К тому же Трескова артист на сцене, может красиво говорить и врать, как правду говорить. А у Черевко с этим было плоховато, по крайней мере, не мог так нагло врать.

    • Конкурсной комиссии и депутатам пишет:

      Будут и другие хорошими хозяевами города, если пропустят и поверят. Как человек может себя показать в работе, если не дают, место захвачено. Дайте другому поработать. Пусть продолжит Баев Виталий. И так на всех должностях, если захватят.

  4. Лариса ЦСОН пишет:

    А я уже не верила! Слава Богу! Отлично!!!!!!!!!!

  5. Кац пишет:

    Мафия бессмертна! Шалом!

  6. Наблюдатель пишет:

    Выждала, сначала отправила своих подчиненных, а потом сама. Артистично!

    • Наблюдатель тоже пишет:

      А кто мешал желающим документы сдать? Что-то никто не спешит на эту должность! Не хочется потом по соцсетям да по ЯмалПро грязь хлебать!

      • По честному пишет:

        Зачем сдавать документы, если заранее известно, что ты туда не пройдешь. На эту должность, как и на любую должность в администрации люди перестали участвовать в конкурсах. Все у нас коррумпировано, с головой в администрации.

      • Проверить пишет:

        Имеет два образования??? А почему не проверят какие образования, как она их получила. Второе образование она получила в частном вузе, вернее купила, который в то время, когда она получила диплом этот вуз не готовил специалистов, а подготавливал к поступлению в высшие учебные заведения. Никаких знаний у нее нет, так как она и не обучалась. Первое образование такое же. Главное научилась красиво говорить и это приветствуется сегодня.

      • Честнее видали пишет:

        Это отмазки всё. Зачем сдавать? Чтобы хотя бы попытаться что-то сделать, кроме того, что в сетях воздух сотрясать.

      • Проверяющему пишет:

        Как интересно, столько знатоков частной жизни. Главное, все все знают — кто как учился, у кого что за душой. За собой следите

      • Аналитик пишет:

        Проверить следовало бы и не только образование, а и соответствие занимаемым должностям, и не только в администрации города. Превратили уровень муниципальных организаций в частные. Всегда на гос.и муниципальные должности принимали специалистов, у которых было образование, полученное в государственном вузе.

    • Пульс пишет:

      Самая яркая актриса города, только людей она не любит, а любит цифирки считать сколько в карман положила.

    • Елена пишет:

      Да это уже банальный ход.

  7. Лабти пишет:

    Спасибо, что остались! Фиг Салехарду!

  8. Торнадо пишет:

    Марина Ароновна, народ за Вас, не переживайте. Здесь, так… Обиженный суетятся! В добрый путь! Будем дальше работать

    • Вам Торнадо пишет:

      Не надо говорить от всего народа в одном лице от себя. Только не думай, что у тебя с Мариной Ароновной частный бизнес. Местная власть — это не коммерция для отдельных лиц. Народ устал, народ в гневе, терпение лопается.

      • Северный ветер пишет:

        Вот и тебе не надо тут говорить от всего народа.

    • Мариша пишет:

      Марина Ароновна администрация города за вас, нам хорошо и вам отлично!

      • Инна пишет:

        Борчиха сумо всех победит!

      • Марише пишет:

        Вы хоть понимаете суть вашего комментария. Мэра назначают не для того, чтобы администрации было хорошо и ему отлично, а для того, чтобы служить народу, жителям нашего города, а не вам работникам администрации. Вам дали хорошую зарплату и вы готовы на все — продать всех и вся. Если вы так рассуждаете, значит вы не то место занимаете, и как вы туда попали.

    • Инга Васильцова пишет:

      Марина Ароновна не переживайте за вас все чиновники города переживают, но не один простой житель Лабытнанги! Про народ вы давно забыли!

  9. Училке пишет:

    А мы допустим тебя хотим «двинуть»! Имею право!

  10. Василий Лабытнангский пишет:

    Недовольные как всегда найдутся. У неудачников по жизни всегда все плохо и гавно метать проще, чем отвечать за весь город.

    • Анатолий пишет:

      У не довольных интернета нет, они бедные люди у которых проблем выше ваших писалок с комментариями в пользу нынешней хозяйки. Без бога в душе счастья не видать!

      • Вольф Мессингиссимо пишет:

        Ну да, ну да! Видно, что у Вас интернета нет! В космос ваяете, оттуда и проникает на сайт!

      • 666 пишет:

        Её ждеть сковородка Люцифера

  11. игорь пишет:

    а что у нас все такие зашифрованные?хочеш сказать правду-говори от своего имени.сикотно?ну тогда трындите у себя на кухне.я здесь родился,и очень хорошо помню что здесь было.работает человек хорошо.пусть работает.от добра добра не ищут.за последние годы город стал красивее и уютней.и я этому откровенно рад.

  12. Игорю пишет:

    Это ваше мнение. Таких, как вы, которые родились в нашем городе много. И многие знают и помнят, как было раньше, и программ таких не было, и деньги не выделялись из федерального бюджета на эти цели, и таких многомиллионных зарплат не было у чиновников, и отношение к людям было другое, и простой человек чувствовал себя человеком и т.д. Надо смотреть объективнее, а не только на то, что построили фонтан, стелу, детскую площадку, на то, что сделалось и не сделалось в рамках федеральной программы по благоустройству. По всей России, в том числе, и на Ямале, работает федеральная программа по благоустройству городов. Вопросов много……(((

  13. Николай Быков пишет:

    Читаю и удивляюсь мелкотравчатости большинства суждений!
    Это — сколько же Тихобздеевых живёт на Ямале!?
    Тихобздеевы!
    Вы, кроме жрачки и шмоток, что-то другое — замечаете?
    Меня не было здесь — более полугода! Посмотрите как похорошел город!
    В чём заключается основная обязанность руководителя любого ранга? На этот вопрос ответил товарищ Сталин: — «Подбор и расстановка кадров». Ленин сказал об учёте и контроле!
    Город — хорошеет, значит, Маришка, верно подобрала и правильно расставила кадры!
    Вы же, Тихобздеевы, ничего не видите кроме её зарплаты!
    Так, скажу я вам, не она, себе, эту зарплату назначила! У неё есть начальники повыше её!
    Виталий Баев — член её команды.
    Если бы Марина Ароновна пошла на повышение, то иной кандидатуры, чем Виталий, на место мэра, я — не вижу!

    • Борис Иванов пишет:

      Быков, а вы же в Эмиратах помоему живёте? И вы изобретатель. Действительно и вы и Ароновна очень изобретательны и каждый посвоему!

      • Николай Быков пишет:

        Борис Иванов!
        У меня Договор с Саудитами, я — не живу в Эмиратах!
        Я — в России живу!!!

    • Для ГромкоБ пишет:

      Прогиб засчитан, но денег не даст.

  14. Я за! - тому, кто мне пытался отвечать пишет:

    А я и говорю за себя, никого не приплетаю. Читать умеете? Где Ваша логика? Я -ЗА, а не мы- за, я вроде ясно выразилась? А вот Вы как раз берётесь вещать за большинство, перечитайте внимательно собственную писанину. Уймите уже ваши больные фантазии и не приписывайте другим своих тараканов.

  15. Николай Быков пишет:

    Марина Ароновна!
    Маришечка!
    Завтра — Покров Пресвятой Богородицы!
    На Руси, — день венчания!…
    Завтра, тебя и — ПОВЕНЧАЮТ с городом Лабытнанги!
    Служи этому городу, как своему венчаному супругу!
    Успехов тебе, девонька!!!

  16. Во как шаркнул ножкой! пишет:

    Совсем старый сьехал! Маришечка получается ранее сожительницей числилась с городом. Ну не раскорячивайся так! Денег на консервный заводик всё равно не получишь.

    • Николай Быков пишет:

      Хто, за шо, а вшивый — за баню!
      Тихобздеев!
      Не нужны мне деньги Ямала!
      У меня, то есть — у «… «Ямал-раш-сотрудничество» своих денег — с избытком!!!
      Не знаем, как до апреля 2020 года освоить 13,4 миллиона долларов! Полюс, ещё, Гутирешь, с его 2,5 миллионами!…
      Ну, приобретём территорию под опытно-производственное предприятие, купим несколько помещений под производство трибопрепаратов, но их, эти помещения, нужно оснастить оборудованием, обучить персонал… А, прежде всего, нужно заказать разработку всякой документации!…
      В общем,… пусть голова болит у директора.
      Куда мне, с моими «чатирма годамя, у перьвиму класси»?
      Моё дело — слесарское!…

  17. Николай Быков пишет:

    Мариночка Ароновна!
    Поздравляю с избранием на должность главы Лабытнангов!!!
    Сложно тебе, девонька, но лучше тебя — кандидатуры, пока, — НЕТ!!!
    Помогай тебе Господь и Пресвятая Дева в твоей трудной работе!!!

  18. Ну что же ты так опустился- то... пишет:

    Ну как тебе не стыдно Быков! Вроде воевал. Папаху носишь. А так угодливо подол Мариночки целуешь. Жарче , чем знамя полка. Тьфу…

  19. Картина маслом. пишет:

    Думаю , что к апрелю 2020 го года будет всё так же как в апреле 2014го. Старые базары о дебилах в правительстве Ямала. Генсек ООН не найдёт на топографической карте мегаполис Лабытнанги. Саудиты сами разберутся с камнелитьём, а великий изобретатель булет сидеть на тесной кухне, и ширять самодельным шилом ржавые банки. А на стене в каморке будет висеть картина с очагом… Но богатенький Буратино пока о том не ведает.

    • Картина Репина (конкретно) пишет:

      Нет, мои друзья и враги. Через пару лет все мы будем жить в другой не знакомой нам стране. К марту 2020 вы ее не узнаете. Процесс начался 1 октября 2019 года, но вы снова не увидели ни малейших изменений ни государстве, ни обществе, ни в эргрегоре. «А вдоль дороги мертвые с косами стоят и тишина.» Чтобы сварить лягушку воду нагревают медленно, иначе она выскочит, как ошпаренная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑