Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Дороги в одном из районов Салехарда превратились в месиво из грязи и луж

Опубликовано: 7 октября 2019, 9:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители микрорайона Солнечный в Салехарде оказались в засаде. Их придомовая территория превратилась в месиво из грязи и луж. На ситуацию горожане пожаловались в одном из городских пабликов в соцсети «ВКонтакте».

«Тут не то что, на коляске с детьми не поедешь, тут даже пешком нереально пройти. Кругом грязь, лужи и все перекопано… Бесконечный поток грузовых машин и тракторов (а ведь стоит знак, что грузовым машинам проезд запрещён) с 7 утра уже начинаются работы», — написала местная жительница, пожелавшая остаться анонимной (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

Комментаторы поддержали автора поста. «Я согласна нужно писать в администрацию города, это уже не в какие рамки не идет!», — написала горожанка по имени Любовь.

«Скоро в салехарде не на машинах будем ездить, а на лодках плыть», — добавил пользователь с ником Arien Robben.

Некоторые комментирующие призвали жителей Солнечного к терпению, отметив, что строительные работы проводятся для их же блага. «Что ж вы ноете то все, вам цивилизацию ведут, в любом случае доделают. А то не делают плохо, делают – тоже», — рассудил Андрей Стариковский.

Фото: группа «Подслушано в Салехарде», vk.com

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

781
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шмель пишет:

    Така же ситуация на ул. 1,2,3 Береговая мкр.Удача-1. Разрыли канавы и просто лентой огородили, а с учётом на одну улицу один фонарь, ходить опасно…

    • Удача пишет:

      Не умеют активно работать. Ну нарыли, понятно, воду ведут. Так доведите до ума, подсыпьте щебня, укатайте.

  2. Татьяна пишет:

    В солнечном уже много лет так. Каждый раз пишут в ответах — нет денег на реконструкцию дорог, мол с 2008 года стоите в плане, а денег нет как нет как нет. Уже и на удаче дороги и дороги делают, и газ к участкам поводят, а в солнечном заасфальтировали дорогу к газораспределительной станции и амба. Станция на 100 метрах от участков, а по несчастной дороге носятся длинномеры на стройку детского сада. Сколько писали-звонили — воз и ныне там. Обещали канализацию проложить, но, судя по всему, снова денежек не найдут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑