Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Черным дымом затянуло полгорода». В Ноябрьске горел склад «Энерго-Газа»

Опубликовано: 7 октября 2019, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске 6 октября произошел пожар на территории предприятия «Энерго-Газ». По словам жителей, «черным дымом затянуло полгорода».

По данным пресс-службы регионального ГУ МЧС, возгорание произошло на территории неэксплуатируемого холодного склада. Загорелся мусор, оставшийся после выполнения строительных работ.

Сигнал о пожаре поступил спасателям в 12:37. Пожар был ликвидирован в течение нескольких минут. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров, погибших и пострадавших нет.

Еще один серьезный пожар произошел минувшей ночью 7 октября в Новом Уренгое. В подъезде 8-этажного дома на улице Геологоразведчиков загорелся мусор. Огонь охватил площадь 4 квадратных метра, в подъезде было сильное задымление.

110 человек самостоятельно вышли на улицу, 24 были эвакуированы спасателями. В результате горения мусора в подъезде закопчены стены и потолок на площади 96 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Фото, видео: группа «Происшествия Ноябрьск», vk.com

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

213
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Нравится мне выражение: «загорелся мусор». Сколько же лет он должен был лежать что б загореться?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑