Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

В воскресенье на Ямале усилится ветер, местами пройдут дожди со снегом

Опубликовано: 5 октября 2019, 16:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В воскресенье, 6 октября, на юге Ямала будет солнечно и тепло – воздух прогреется аж до +10 градусов. Меньше повезет северным районам – синоптики обещают сильный ветер и дожди со снегом.

В Ноябрьске, Муравленко и Губкинском в течение дня будет переменная облачность. Солнце выглянет из-за туч ближе к вечеру. Воздух прогреется до +9+10 градусов. Умеренный ветер подует с юго-запада. В Тарко-Сале столбик термометра покажет +8+9 градусов. В течение дня синоптики обещают дожди и достаточно сильный ветер с порывами до 12 м/с.

В Новом Уренгое днем будет +6 градусов и дожди с утра до вечера. В Надыме потеплее – в первой половине дня воздух прогреется до +8+10 градусов. Дождь пройдет с утра. Будьте осторожны – ожидается сильный ветер с порывами до 16 м/с.

Жителям Тазовского лучше провести воскресный день дома – синоптики обещают сильный дождь со снегом. Термометр за окном покажет от 0 до +6 градусов. Ветер умеренный с порывами до 15 м/с.

До Красноселькупа снег не дойдет, но весь день будут идти дожди. Воздух прогреется до +2+6 градусов, ветер умеренный с порывами до 15 м/с.

В Салехарде, Аксарке и Лабытнанги температура воздуха лишь слегка перевалит за отметку 0 – днем синоптики обещают +1+2 градусов. С утра пройдет сильный дождь со снегом, но уже днем из-за туч выглянет солнце. С юга-запада подует свежий ветер с порывами до 15 м/с.

В Мужах и Яр-Сале также с утра ожидается сильный дождь. Днем будет малооблачно – успевайте погреться в лучах осеннего солнца. Воздух прогреется до +3+7 градусов. Ветер умеренный с порывами до 11 м\с.

Рубрики: Города, Общество, Погода. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

144
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Муниципальную баню в Тарко-Сале закрыли пишет:

    Глава района даст нам всем пример, как искупаться на свежем воздухе под дождем со снегом. А это искусство и закалка, не каждому дано, лишь местным моржам. И такие в Тарко-Сале имеются, 3 человека! А вам слабо?! Слабо, конечно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑