Понедельник, 10 августа 2020 18+

Комментарии:

Ещё один подчинённый Тресковой претендует на кресло главы Лабытнанги

Опубликовано: 4 октября 2019, 17:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги еще один кандидат заявился для участия в конкурсе на должность главы города. Это начальник управления экономики администрации Виталий Баев.

Обращает на себя внимание тот факт, что в выдвижениях на должности глав – в Ноябрьске, Салехарде и Лабытнанги – прослеживается любопытная тенденция. Во всех случаях на участие в конкурсах заявляются чиновники, зависимые от действующей власти. И не важно какой – городской или окружной. Создаётся такое впечатление, что столь обильное число совершенно бесперспективных кандидатов необходимо лишь для того, чтобы создать видимость борьбы, в итоге сообщив, что выборы сити-менеджеров прошли на конкурентной основе.

Напомним, первым 2 дня назад на кресло, которое нынче занимает Марина Трескова позарился заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и транспорта администрации Евгений Сорокин.

Прием заявок от претендентов на должности глав администраций завершится в Салехарде и Лабытнанги 8 октября, в Ноябрьске — 9 октября. Затем им предстоит преодолеть специальную конкурсную процедуру и только потом за кандидатуру самого достойного проголосуют местные депутаты.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Виталий Баев — парень умный, технически — грамотный, имеет опыт управления сложным отделом городского хозяйства, что — очень немаловажно!…
    Знаю его лично, приходилось спорить по техническим вопросам…
    Если Марина Ароновна пойдёт на повышение в Правительство Ямала, то лучшей кандидатуры на должность главы города, я — не вижу!
    Но, пока, лучше самой Марины, — никого не вижу на её месте.
    Виталий и Марина Ароновна — прекрасный дуэт в городском управленческом ансамбле!

    • Ни какой борьбы нет, это игра пишет:

      Все эти кандидатуры подбираются лишь для того, чтобы провести конкурс. Виталий Баев порядочный человек и грамотный специалист, он уже принимал участие в конкурсе на главу, когда был выбран Черевко, но таких, как он, не назначат, грамотных и порядочных. Баев и Трескова — не дуэт, даже близко.Правительство Ямала — необходимо очень и очень хорошо подумать???

  2. Н.Быкову. В Тарко-Сале закрыли муниципальную баню пишет:

    Николай, рекомендуй своего кандидата Виталия Баева к нам в Тарко-Сале Пуровского района. У нас. однако, чиновники муниципальную баню закрыли! Народ за полгода бездействия весь исчесался, но администрации города даже «не чешется»! Обещают открыть баню через 4 года сразу после очередных выборов! Ты уверен, что он справится бы с такой простой «темой», на вскидку?

  3. Борьба нанайских мальчиков пишет:

    Есть такой эстрадно-цирковой номер «борьба нанайских мальчиков»..

    На сцене борются двое в шубах, причём борьба довольно интенсивная, с захватами, подсечками..

    Потом артист скидывает с себя специальный костюм и оказывается, что это он один с помощью мастерства и костюма сумел сделать иллюзию интенсивной борьбы двоих людей.. Шуба на артисте скрывает то, что он один, потому-что есть шуба, то это стилизуется под северные народы типа нанайцев..

    Поэтому по аналогии выражение «борьба нанайский мальчиков» очевидно должна означать создание иллюзию борьбы между как будто разными силами, всё это инсценировка с одного центра..

  4. Комментатору N1 пишет:

    Да не бей ты челом то так , вечный спорщик по техническим вопросам. Лоб расшибёшь. Управленец и технарь ,не всегда совместимые понятия в одной голове.

    • Николай Быков пишет:

      Полностью с тобой согласен!
      К примеру, из меня — нулевой управленец…
      Я — «Книжный червь», как меня жена называет… иногда.
      Но, как известно: — «Кажин кулик сваю болоту хвалить». Вот и мне, больше всего — технари импонируют. У Виталия же есть и талант технаря, и талант управленца. Что ещё нужно для того, что бы возглавить городское хозяйство?
      Что касается Маришечки Тресковой, то у неё — талант подбора и расстановки кадров! Это, как говорил товарищ Сталин — основное качество руководителя. Ещё, Марина — может не только красиво сделать, но и красиво доложить! Из множества известных руководителей государственного уровня, только Лаврентий Павлович Берия, обладал таким талантом!
      Если Марина Ароновна будет претендовать на должность главы города, то я буду голосовать за неё. Хотя, чаще, мне приходилось общаться с Виталием Баевым, но, положа руку на сердце, лучше Маришки — никого не вижу на должности главы города.
      Моё же мнение: — место Марины Ароновны — в региональном правительстве!

      • Быкову пишет:

        Как ты можешь свое мнение всем навязывать. Не знаешь ты Трескову М. как человека и, как управленца толком, зачем тут распыляться. Я знаю такое, и если вот тут написать, то у тебя волосы на голове поднимутся, что вытворяет Марина, находясь на такой высокой должности.

  5. Быкову. пишет:

    Да речь собственно не о тебе.То что ты не технарь и не управленец ясно всем. Смотреть в книгу , и видеть фигу , это как раз для твоего возраста. Имелся в виду кандидат за которого ты шаркаешь ножкой, но голосоват будешь за Трескову, потому что , мало ли чего…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑