Суббота, 23 ноября 2019 12+

Комментарии:

Ямальские депутаты решили снова снять видеоролик о себе за бюджетные деньги

Опубликовано: 3 октября 2019, 11:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутаты законодательного собрания ЯНАО решили во второй раз снять фильм о себе. За работу народные избранники готовы заплатить до 308 тыс. руб. Соответствующий тендер появился на официальном сайте госзакупок.

Из документации следует, что заказчиком выступает законодательное собрание Ямала. Источник финансирования – бюджет округа. Максимальная цена контракта – 307,9 тыс. руб. Заявки принимаются до 14 октября, а победитель будет назван 16-го.

От подрядчика требуется создание 5-минутного видеоролика, который будет демонстрироваться в коридорах заксобрания. В объем работ входит разработка сценария и стиля, съемка и монтаж. Одно из требований — использование при съемках квадрокоптера и экшн-камер.

«При создании видеоролика исполнитель использует собственные архивные видеоматериалы и видеоматериалы, предоставленные заказчиком (то есть непосредственно заксобранием)»,– говорится в техзадании.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», у депутатов ямальского заксобрания уже есть один видеоролик о себе. Над его созданием годом ранее трудилась телерадиокомпания «Ямал регион» за полмиллиона рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Закупки, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

874
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай. пишет:

    О чем снимать? Ни одного закона , самостоятельно не раработали и не приняли! Еле -еле кворум набирают на заседания! Та еще «организация»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑