Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Кофе не заказывали. Жители Ноябрьска жалуются на воду коричневого цвета

Опубликовано: 3 октября 2019, 12:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители разных районов Ноябрьска жалуются на водопроводную воду коричневого цвета. По словам горожан, на поверхностях ванн и раковин остается землистый налет.

«Вот такая жесть остается после того, как спускаешь воду. И в такой воде приходится купать ребенка…уже молчу про стирку. Мы живем по ул.60 лет СССР?», — написала Юла Титова-Мироевская в паблике «Нетипичный Ноябрьск» в соцсети «ВКонтакте» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

Пост собрал большое количество комментариев. Выяснилось, что аналогичная картина наблюдается во многих домах города: на Ленина 67, Изыскателей 40а, Киевской 8, Магистральной 103, Космонавтов 20, Высоцкого 30.

Участники дискуссии предположили, что грязная вода связана с работами по ремонту труб. «Наблюдал несколько ремонтов труб в разных районах города. Возможно, это повлияло на качество воды. Пока ремонты в городе продолжаются, улучшения ждать не стоит. Вам так и в «аварийке» скажут», — написал пользователь Дмитрий Агатий.

А горожанин по имени Максим Михайлович отметил, что в его квартире на Ленина, 67 много лет аналогичного качества была холодная вода. «Поставил фильтр, теперь каждый месяц меняю — в хлам грязный. — написал он. — А вот щас уже и горячая вода стала раза в 2 хуже, опять фильтр ставить?».

Фото: Юла Титова-Мироевская, «Нетипичный Ноябрьск»/vk.com

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

200
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Горожанье вы о чем???????? пишет:

    Да что же вы горожанье такие беззубые. Требуйте перерасчета по потреблению ,не как питьевой , а как технической воды. А это в четыре раза дешевле. Через собственные зубы и памперсы после этого будут воду пропускать . Если конечно проявите инициативу.

  2. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Не пора ли Администрации города инициировать аттестацию специалистам ЭГН. Уж больно много нарушений технологии подачи воды и теплоносителя в городские квартиры.

    Так же считаю, что Администрация просто обязана требовать перерасчета за коммунальные услуги всем горожанам. Ведь уже весь город с некачественной водой. А ЭГН никаких мер не принимает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑