Воскресенье, 17 ноября 2019 12+

Комментарии:

Игорь Крутиков не смог избавиться от газпромовского неликвида в Ноябрьске

Опубликовано: 3 октября 2019, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Газпром добыча Ноябрьск» не смогла продать непрофильный актив в Ноябрьске, за который хотела выручить 556 млн рублей. На участие в электронных торгах не заявилось ни одного претендента.

Долгострой появился в городе после того, как новый генеральный директор газпромовской дочки решил покончить с наследством Константина Степового. Социальный объект – культурно-спортивный комплекс –планировалось построить в зоне активного отдыха микрорайона «М» за 2 млрд рублей. После нескольких лет строительства, работы на объекте были заморожены. Нынешнее руководство решило не тратить деньги на «здоровый образ жизни». Между тем, кроме здания КСК, газовики планировали создать целую зону активного отдыха с пунктом проката и горнолыжной трассой.

Впрочем, наблюдатели ещё на стадии объявления торгов утверждали, что газовикам вряд ли удастся пристроить неликвид. Спроса на помпезные, дорогостоящие объекты в дотационном городе на сегодняшний день нет.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑