Понедельник, 30 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске рецидивист-ревнивец до смерти забил сожительницу ножкой от табурета

Опубликовано: 2 октября 2019, 17:22 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске завершилось расследование дела в отношении мужчины, обвиняемого по двум статьям уголовного кодекса: умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

По данным следствия, летом этого года, около 5 часов утра, ранее судимый 37-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из ревности и мести к сожительнице, которая накануне ушла от него к другому мужчине, отправился на её поиски с ножкой от табурета. Зайдя через открытую дверь в квартиру, где потерпевшая проживала с новым сожителем, обвиняемый стал избивать спящую парочку. Мужчина сразу же ретировался, а женщине ревнивец нанес ножкой от табурета не менее 8 ударов, большинство из которых — по голове. Увидев, что потерпевшая потеряла сознание, мужчина обмыл ее лицо и на руках отнес к себе домой. Там он положил женщину в кровать и уснул рядом.

Утром к подозреваемому пришли полицейские. Они и обнаружили в квартире избитую 29-летнюю женщину. Несмотря на оказанную потерпевшей медицинскую помощь, через несколько дней она скончалась в реанимационном отделении. Причиной смерти стала закрытая внутричерепная травма.

Во время следствия подозреваемый находился в СИЗО. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

285
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Основное оружие табуретка, а где карате-до и после?! пишет:

    Что-то изменилось в сознании россиян. Что ни происшествие, обязательный «правоприменительный инструмент» табурет. Ну, не можем мы бороться с использованием боевых искусств. Время не стоит не месте… Короче, Я не обиделся, я за топором…

  2. DDP пишет:

    высокие, высокие отношения.

  3. Мойша Северный пишет:

    Вот это любовь,сразу удрал с поля боя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑