Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнанги на пост главы администрации выдвинулся подчинённый Марины Тресковой

Опубликовано: 2 октября 2019, 18:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Кандидаты на должности глав городских администраций на Ямале «пошли косяком». Это мало чем себя проявившие местные чиновники. Не стал исключением и город Семи лиственниц. Поконкурировать с Мариной Тресковой решил её подчинённый Евгений Сорокин. В настоящее время он занимает должность заместителя начальника управления жилищно-коммунального хозяйства и транспорта администрации Лабытнанги.

Некоторые пользователи местных соцсетей уже в шутку задаются вопросом, как можно быть замначальника управления тем, чего нет. Судя по всему, жители города намекают на то, что нерешаемых проблем в жилищно-коммунальном хозяйстве города хоть отбавляй и чиновники не в состоянии с ними справиться.

А если серьёзно, то главным претендентом на мэрское кресло остаётся действующая глава администрации Марина Трескова. Она находится на хорошем счету у окружных властей и считается эффективным муниципальным менеджером. При Тресковой в городе появилось несколько пафосных объектов комфортной городской среды, включая цветомузыкальный фонтан.

Прием документов от претендентов на пост главы администрации Лабытнанги продлится до 8 октября. Затем кандидатуры рассмотрит специально созданная комиссия, после чего за предложенного градоначальника проголосуют депутаты местной думы. Предполагается, что это произойдёт 14 октября.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

714
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. В главы от народа грамотных, порядочных, честных и справедливых пишет:

    А с каких пор Евгений Сорокин стал заместителем начальника Управления ЖКХ? Это Трескова его недавно туда назначила и сделала, как бы ход на будущее, в своих интересах, понимая, что должность главы — это не для Жени. Есть связь у Сорокина с Тресковым Димой, и тут, не так просто, Марина Ароновна предлагает Евгению поучаствовать в конкурсе на должность главы. Вот, это да, продумала, даже кандидатов на главу подбирает.

  2. Антон пишет:

    А мне все равно кто в конкурсе участвует, лишь бы Трескова прошла. Она город держит!

    • Антону пишет:

      Виктория Данилова, сколько вам доплачивают за вашу работу, или у вас это входит в должностные обязанности? А, вы же работник ЛТВ.

  3. Антонам и Подлизам пишет:

    Держит? Себе выгоду держит.

  4. Как так пишет:

    Оформляла на муниципальные пенсии работников с купленными дипломами и даже к ответственности не привлекли, Значит, все законно, продолжайте дальше. Интересная у нас страна.

  5. Как-то так пишет:

    О, понеслись злопыхатели! Хотите в её кресло сесть — подавайте документы! Только сидеть не придётся, пахать надо!

    • Как на "галерах"! или ложь во вред! пишет:

      Нынче на «галерах» кормят на убой, массаж, удовольствия по первому щелчку. Никто не взял в поход весла, но не забыли про «руль изготовленный из карбона». К сведению форумчан труд классики философии разделили на две взаимоисключающих категории: на умственный и физический. Этой лжи более 2000 лет. На самом деле «водораздел» идет по другим категориям это производительный и управленческий. При этом управленческий труд МЕРА, СЕРА или ХЕРА (без разницы) переоценен КРАТНО. Выводы на поверхности: траншею рыть не пальцем по небу водить! ДУРАКИ ВЫ ГДЕ, АУ?!

  6. Анон пишет:

    Выражайтесь правильно! «Хотите в ее кресло сесть» — это, как понять, её личное частное кресло??? Должностное место стало частным??? Присвоенным ей навсегда??? Бесполезно подавать документы! Все будет так, как уже решено. Конкурс будет для отметки.»Пахарь», ты, видно??? Как будь-то в городе нет достойных, кто бы мог выполнять обязанности главы должным образом. Клин сошёлся на одном человеке!

    • Анону пишет:

      Назови хоть одного достойного.

    • не хочу быть МЕРом пишет:

      Так пусть подают! Где достойные? Клаву пальцами топчут? Кроют всех и вся? Проще же так, отвечать ни за что не надо! МЕРский труд отличается МЕРОЙ ответственности. Я в жизни не сунусь туда, например.

  7. комментарий пишет:

    Уже противно читать псевдо «защитников», никто уже на конкурсы не ходит, все знают, что все конкурсы, все крупные должности везде проводят «под кого-то». Везде «проходные Сорокины». Все шито белыми нитками. Кому вы предлагаете идти упахаться на должность главы? У нас даже выборы по указке кого пропустить, а кого нет.
    Уважаемые «защитники», если сидите вы на теплом сытном месте, так помалкивайте уже! Или должностные обязанности обязывают?

    • Анне-комментарию пишет:

      Ну ладно, будут они помалкивать. И будете тогда ваше самолюбие тешить, тихо сам с собою крыть верхушку и получать от этого истинное удовлетворение и свою пайку?

      • Вангиссимо пишет:

        ВАНГУЮ: Трескова подаст документы и невероятным усилием воли победит ВСЕХ!

    • Объективный пишет:

      А где свобода слова? Хотят писать — пусть пишут! Или у вас тоже однобокость в чести?

  8. Вольф Мессингиссимо - для Вангиссимо пишет:

    И победит вполне заслуженно, к Ванге не ходи.

  9. 111 пишет:

    В городе нет достойных, не смешите! Нашли одного человека. Пусть пропускают и допускают с другого города. Заслуженные не пойдут на конкурс, так как все определено. И председательствующий на конкурсе зам.губернатора Карасев С. А к Ванге кому надо сходили, только другой.

  10. Николай Быков пишет:

    Читаю и удивляюсь: — сколько у людей зависти и злости!?…
    Как можно жить и не видеть перемен в Лабытнангах?
    Перемен, которые происходят при Марине Тресковой!
    В городе, который ничего не имеет кроме дотаций: — нет производственных мощностей, нет товарной продукции! Одни услуги! А город развивается! Как это получается? Убейте — не знаю! Думаю, что «виновата» пробивная сила Марины Ароновны…
    Чего стоит её встреча с Президентом России: — только вдумайтесь — глава заполярного дотационного городишки встречается и гутарит с Президентом Страны!!!
    Оглянитесь вокруг и сравните город с тем, что было год, два года назад!
    Сколько построено и строится жилья, как украшается город!
    Про парк я уже писал…
    Осмотритесь, горожане!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. Осмотрительному Быкову. пишет:

    Да не гнись ты так старый д… к. Всё равно технопарка в Лабытках не будет. И свечного заводика по производству дырчатых консервных банок тоже не будет. Ничего не будет, ежели так пресмыкаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑