Воскресенье, 23 февраля 2020 12+

Комментарии:

Представитель известной чиновничьей семьи на Ямале приступил к работе замгубернатора Липецкой области

Опубликовано: 1 октября 2019, 9:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший управляющий делами правительства ЯНАО Александр Рябченко приступил к работе в правительстве Липецкой области. Информация о его назначении на должность замгубернатора региона по внутренней политике появилась на сайте областной администрации.

«Он будет курировать деятельность управления организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления администрации Липецкой области, работу региональных управлений физической культуры и спорта, ЗАГС и архивов, административных органов и ряд других направлений», — говорится в сообщении.

Ранее внутреннюю политику Липецкой области курировал выходец из правительства Московской области Александр Костомаров. Однако Игорь Артамонов, ставший губернатором региона по итогам выборов 8 сентября, не стал продлять его полномочия.

«ЯмалPRO» уже сообщал о грядущем назначении 32-летнего ямальского чиновника Александра Рябченко на должность «политического» вице-губернатора Липецкой области. Александр родился в Новом Уренгое в известной чиновничьей семье. Его мать Наталья, приехавшая на Ямал из Липецкой области, работает представителем губернатора в Новом Уренгое и Надымском районе. А сестра Александра Ольга в прошлом году стала помощницей министра природных ресурсов РФ Дмитрия Кобылкина.

Александр Рябченко родился в 1987 году в Новом Уренгое. Окончил государственный университет управления и Сингапурский институт управления и развития. Занимал разные должности в аппарате губернатора Ямала. В качестве управляющего делами правительства ЯНАО проработал недолго – с ноября 2018 года по сентябрь 2019-го.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

6379
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Берта-Мария Бендер бей Задунайский пишет:

    Бред. Я бы понял если поставили направление Развивать, а то Взаимодействие. Там что своих нет по взаимодействию?
    Опустела земля Русская?

  2. 624 пишет:

    Сплавили??? А если серьезно, то как то непонятно получается.. работают «пришельцы» то в одной отрасли, то в другой, на руководящих должностях.. Ничего не получается, организации не процветают.. разваливаются… Но!! зарплата была приличная.. накопления существенные.. можно и «сваливать» с Севера.. Ничего не держит.. Временщики..

    • DDP пишет:

      да им в принципе всё равно чем заниматься, хоть внутренней политикой, хоть внешней, хоть шахматами, хоть хоккеем. главное — чтобы были тенге и всяческие возможности.

    • Агриппина пишет:

      Не удивлюсь, что у 32летнего и 15 лет стажа северного в трудовой книжке уже обозначены. Книжки сейчас рано заводят.

  3. Агриппина пишет:

    Давно известно: чиновничество, должности — семейный бизнес

  4. Издалека пишет:

    Очень хотелось бы знать, чем известна эта фамилия в округе, что полезного и дельного связано с ней. Чем прославился Ямал благодаря этой фамилии?

  5. салехард пишет:

    Имел возможность общения с данным субъектом, кроме понтов и амбиции ничего не увидел. Явный пример того , каким не должен быть чиновник) ! ЯНАО поздравляю, а вот Липецкой области терпения.

    • Агриппина пишет:

      Салехарду

      А сколько «подобных» еще осталось в рядах ямальских администраций всех уровней…. А понтов и амбиций что они тут над Ямалом светоч зажгли

  6. Обдорянин пишет:

    А кого в управдела интересно, может кто чего знает ? — давайте обсудим )

    • Услужливый пишет:

      Что тут обсуждать то? Конечно же госпожа Свириденко,она вроде в это кресло все метит…

      • не сотрудник пишет:

        да врядли очень,, она же очевидно не справляется. ей повезло, что рябченко уехал, он ее увольнять собирался.

    • DDP пишет:

      это должен быть с нура и с сингапурским образованием, не старше 30-ти лет.

  7. кирилл Мефодиев пишет:

    Ахахаха, Салехард возбудился, люди растут, жаба давит обдорян. Давайте, побольше желчи, это же так прикольно, обгадить успешного, взять пивка и почувствовать себя причастным к большой политике, столичным жителем из городка с 50 тысячами населения!

  8. забиякА пишет:

    Сингапур- кузница кадров для России(Ямала)))

  9. Валидол пишет:

    Хорошо мамаша всех детишек пристроила. И никакой коррупции (((

  10. Владимир пишет:

    А что Липецких товарищей, уже не хватает?

  11. Аноним пишет:

    за какие заслуги кабылкин стал министром

  12. Макар пишет:

    Он вор и мошенник ха ха поздравляю теперь вы бонкроты ни работы ни денег, он балобол

  13. Артур С пишет:

    Саша энергичный и умный парень, многим возрастным тяжеловесам, легко фору даст. Безусловно, родственники помогают, что нормально для хорошей семьи. Многие путают уверенность с понтами. Общался с ним лично, не часто. Понтов нет, есть твердость,

    • Леонид. пишет:

      Назначение очень удачное, в духе времени! Человек ни дня РЕАЛЬНО ни где не работал, от армии успешно откосил, назначение , для сегодняшней России очень нужное!

  14. Аборигена съели куки пишет:

    А кто такой Кобылкин?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑