Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На должность главы администрации Ноябрьска заявился первый претендент

Опубликовано: 1 октября 2019, 18:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 1 октября, в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность главы администрации Ноябрьска подал документы заместитель начальника департамента имущественных отношений Михаил Яковлев. Он стал первым участником конкурса на пост градоначальника, объявленного новым составом городской думы.  

По мнению экспертов, знакомых с ситуацией, кандидатуру чиновника городской администрации такого уровня нельзя рассматривать как реальную фигуру для участия в конкурсе на должность главы. По сложившейся практике, в условиях, когда реальных конкурентов у официального кандидата нет, возникает необходимость в спарринг-партнёре, который выступает в роли его формального соперника.

О том, кто станет главным претендентом на должность главы администрации Ноябрьска пока официально не сообщается. Однако многие наблюдатели сходятся во мнении, что им станет Алексей Романов.

Напомним, прием документов от потенциальных кандидатов продолжится до 9 октября, а 17 октября комиссия проведет собеседование с претендентами, заслушает программы социально-экономического развития города и выберет не менее двух кандидатов, за одного из которых в последующем проголосуют депутаты городской думы.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1971
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дмитрий пишет:

    Романову с его партнёрами пока на покой, слабоват для градоначальника

  2. Кымчиныр пишет:

    На Васю похож

  3. Сосед пишет:

    Бондарчука терпеть не могу .Приторный и навязчивый .

  4. подслушивающий пишет:

    Бондарчука на такую должность никак нельзя!!!!!!! Из-за занятости Он не сможет свои бла-бла-бла по 10 раз на день в соцсетях вываливать, не сможет каждую дырку, яму, лужу исследовать, не сможет своими писульками все организации мира забрасывать, да и просто он не сможет, ничего не сможет, потому что он БАЛАБОЛ! пустое место. Клоунам место в цирке а не во власти. Посмотрим как он свои депутатские обещания исполнит! Дартаньян блин. Кроме как видосы бестолковые снимать и размещать, да чужие зарплаты считать, больше ничего и не в состоянии сделать. Пусть уже сидит там, куда так долго стремился.

  5. Я бы отдал свой голос за Бондарчука пишет:

    Видно, что парень хочет работать, нужно предоставить ему такую возможность..

    • Газовик со стажем пишет:

      Не смешите.Он НИГДЕ И НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ.Всё по части разговорной.Тут он ПРОФИ.

  6. За Бондарчука пишет:

    Бандарчук человек дела не зря за него народ проголосовал, значит доверяет ему!!! И поверьте от него пользы в разы будет больше чем от этих кандидатов!!!

    • Аркадий пишет:

      Выборы сфальсифицированы.Никто за Бондарчука не голосовал.Лично я никогда бы не отдал голос за него

  7. Аркадею пишет:

    Вот вот а там где был Бондарчук не смогли ))) и причём тут твой один голос ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑