Среда, 13 ноября 2019 12+

Комментарии:

«Что за уродство». Жители Салехарда критикуют новые теплые остановки

Опубликовано: 1 октября 2019, 10:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Новые теплые остановки, установленные в Салехарде, пришлись не по нраву горожанам. Критические замечания по поводу сооружений появились в сети.

«Я лично в шоке, что за уродство. Напоминает обшитый балок для ремонта обуви. В Лабытнанги позаботились и поставили красивые и там, наверное, они уже функционируют. У нас люди как стояли на холоде, так и стоят. Или их будут открывать только по расписанию, когда МЧС будет присылать сводку по плохой погоде?», — написал анонимный пользователь в группе «Подслушано в Салехарде» в соцсети «ВКонтакте» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.).

Некоторые пользователи поддержали автора критического поста. «Лабытнангская остановка смотрится в разы лучше, нежели это желтое недоразумение», — отметил участник группы с ником Георгий Георгиевич.

«Какой отстой и безвкусица, как можно было такие остановки в современном развивающемся городе ставить, позор», — написала девушка по имени Юлия.

Еще одна горожанка предположила, что остановки в Салехарде обошлись дешевле, чем в Лабытнанги. «Зато у кого-то карманы полны», — добавила она.

Участники дискуссии выразили опасения, что долго остановки не продержатся – их могут повредить и разбить еще до серьезных холодов.

Другие пользователи обвинили критикующих в том, что те «вечно всем недовольны». «Главное, чтобы тепло было! Зимой, в морозы и ветра, любой замерзший будет думать о тепле, и ему будет пофиг, желтого она цвета или зеленого!», — написал Сергей Тихвин.

                             Остановки в Лабытнанги, по мнению салехардцев, выглядят эстетичнее.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», остановки с обогревом начали устанавливать в Салехарде в середине сентября. Комплексы состоят из трех частей: торгового павильона, закрытой площадки для ожидания транспорта и открытого пространства. Две остановки уже появились напротив рынка «Дары Ямала», еще две будут установлены рядом с детской и взрослой поликлиниками.

Власти Салехарда обещали, что погреться внутри остановочных комплексов горожане смогут уже в октябре. А торговые павильоны откроются после того, как будут найдены арендаторы помещений. Они же будут закрывать остановки на ночь.

Напомним, что впервые на Ямале теплые остановки появились в Ноябрьске год назад. Четыре комплекса за 1,2 млн руб. были установлены в отдаленных микрорайонах – еще до того, как к ним подвели электричество и смонтировали обогревающие элементы, вандалы разбили окна и вынесли двери.

Фото: «Подслушано в Салехарде»/vk.com.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

7561
Просмотры:
23
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    вам шашечки, или ехать?

  2. Обдорянин пишет:

    Очередной повод подзаработать на большее мозгов нет ), что будет ? — нагадят и соотв там будет вонять и ни кого там внутри не увидете, далее сдадут под магазинчики и обувные мастерские, кстати это уже было )))

  3. Елена пишет:

    х, люди, не стояли вы на морозе с детьми на руках по сорок минут. А после еще надо пробиться в переполненный автобус. А скрыться от ветра и мороза под сорок негде, только разбитое деревянное нечто вместо остановки. Те кто это пережили очень радуются за вас сейчас.

  4. ВладимирРР пишет:

    Критикуют тёплые остановки на севере те, кто ими не пользуется. По любому. Более — волна критики нагоняется. Недавно была статья об улице Комсомольской. Вполне стандартная проезжая часть, расширенные пешеходные зоны, ан нет — гневная статья и разношёрстный лай. Сдаеццца — пошёл предвыборный накат-пиар.

  5. Ангелина пишет:

    Остановки как остановки, главное, что теплые.

  6. Лев пишет:

    Походу больше не о чем писать

  7. Житель пишет:

    Все хорошо, но там будут малолетки (с Кристаллов туда переберутся), бухарики и т.п. Холодные остановки грязные и обоссаные (магазин «Фламинго»), а с теплыми, что будет?

  8. Ямальчик пишет:

    читаю коменты и понимаю, что людям пофиг в каких условиях жить им и их детям. Вы наверно в сараях все живете. Пофиг же где жить! А когда вам квартиры новые не дали вместо ветхого аварийного сразу бунт поднимаете. Все уже с ипотеками расплатились, а вам квартиры подавайте бесплатно. Кстати недавно начал таксовать езжу на заказы преимущественно в те самые ветхие, аварийный дома или которые станут такими скоро.

  9. DDP пишет:

    «Кстати недавно начал таксовать езжу на заказы» —
    ага. не иначе как на гелике новеньком с иголочки. ведь вам же не всё равно, на чём бомбить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑