Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Салехарде при пожаре в жилом доме спасены 20 человек. Причиной возгорания мог стать поджог

Опубликовано: 30 сентября 2019, 11:07 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде ночью 29 сентября произошел пожар в 3-этажном жилом доме на улице Деповской. Спасатели эвакуировали 20 человек, погибших и пострадавших нет.

По данным регионального ГУ МЧС, сообщение о пожаре поступило в 01:17. Через 4 минуты спасатели были на месте. Из окон дома валил густой дым.

«Из-за сильного задымления во всем подъезде жильцы не могли самостоятельно покинуть здание, и при помощи трехколенной лестницы людей спустили со второго и третьего этажей, также несколько человек вывели при помощи спасательных устройств», — сообщили в ведомстве.

Спасатели полностью ликвидировали пожар в течение получаса. Установлено, что возгорание произошло на первом этаже, причиной мог стать поджог.

Как сообщают региональные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

435
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑