Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские чиновники оценивали состояние дорог «на глаз»

Опубликовано: 27 сентября 2019, 10:29 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале чиновники оценивали состояние автомобильных дорог «на глаз». Изменить подход к работе муниципальных служащих обязала прокуратура.

Как сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства, нарушения обнаружены в муниципальных образованиях Приозерный и Кутопьюганское (Надымский район), главы которых не провели обследование автомобильных дорог в 2018 году и в истекшем периоде 2019-го.

Ранее прокуратура уже вносила представления руководителям поселков. Чиновники требование выполнили, но — спустя рукава: дороги обследовались визуально, без проведения диагностики измерительным оборудованием, что противоречит законодательству.

В итоге прокурор направил в суд исковые заявления с требованием обязать администрации Приозерного и Кутопьюганского провести полноценное обследование дорог. Требования надзорного ведомства были удовлетворены.

 

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

563
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Гляньте ка!
    Прокурорские работать начали, что ли?
    Раньше, их только краснокнижные рыбалки и Варчато интересовали!…

    • Салехардец пишет:

      Просто напросто Герасименко надо было давно пинком под зад гнать оттуда. Варианта 2 — либо новый шеф сменил тактику/стратегию либо подопечные его носом землю роют дабы доказать что они не зря эти должности занимают.

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Да нее-е-ет…
      Зачем им работать? Если б работали реально, то не только действующий губернатор, но и предыдущий уже бы за решеткой были. Про всякую мелочь, типа глав городов и районов….
      Просто надо хоть какие-то показатели.

  2. Пяк пишет:

    Напоменает мультик , и так сойдет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑