Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое вахтовик украл с базы оборудование на миллион с лишним рублей

Опубликовано: 26 сентября 2019, 10:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое вахтовик из Томской области украл с территории базы, на которой работал, оборудование на миллион с лишним рублей. Ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет, сообщили в пресс-службе окружного УМВД.

О краже в полицию заявил директор предприятия. По его словам, с территории базы исчезло оборудование, предназначенное для работ с металлическими конструкциями. Причиненный ущерб пострадавший оценил в 1,2 млн рублей.

Злоумышленником оказался работник компании — 32-летний вахтовик из Томской области. По данным полиции, он проник на территорию базы, похитил оборудование и продал его, потратив вырученные деньги на собственные нужды.

Подозреваемый был задержан и заключен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

270
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑