Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

В Барнауле при жесткой посадке самолета пострадали более 50 человек

Опубликовано: 26 сентября 2019, 10:48 | Служба новостей ЯмалPRO

При жесткой посадке самолета Boeing в Барнауле пострадали 56 человек, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР.

Самолет Boeing 767-300 совершил жесткую посадку вечером в среду, 25 сентября, в Барнауле. По предварительным данным, на борту судна, которое следовало из Вьетнама, произошло задымление правой стойки шасси. Самолет затормозил в конце взлетно-посадочной полосы, пассажиров эвакуировали по надувным трапам.

На борту находился 341 человек, включая 10 членов экипажа. Изначально сообщалось о 20 с небольшим пострадавших, однако позднее их количество перевалило за 50.

«Количество обратившихся за помощью в медсанчасть аэропорта на сегодняшнее утро составило 56 человек, одна пассажирка находится в больнице», — отметили в ведомстве, добавив, что пассажиры были осмотрены и отпущены домой.

Ранее «ЯмалPRO» сообщал, что 25 сентября в тюменском аэропорту «Рощино» произошел инцидент с самолетом авиакомпании «Ямал». Сначала лайнер был задержан на 35 минут, а после разгона через 3-5 секунд резко затормозил на полосе и вернулся на стоянку.

 

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

391
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Главное — «ОБРАТИЛИСЬ В БОЛЬНИЦУ»!!!
    Если бы — разбились, то — «обратились» бы в морг!…
    Пилоты и весь экипаж — ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑