Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

«Научный центр изучения Арктики» потратит 1,5 млн бюджетных рублей на конференцию с банкетами

Опубликовано: 26 сентября 2019, 9:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде в ноябре с размахом пройдет научно-практическая конференция «Ямальские гуманитарные чтения». Организация мероприятия обойдется окружному бюджету в 1,5 млн рублей. Помимо научной работы участников конференции ждут банкеты и кофе-брейки – с морепродуктами и блинчиками. Соответствующий тендер появился на официальном сайте госзакупок.

Заказчиком закупки выступило государственное учреждение ЯНАО «Научный центр изучения Арктики». Максимальная цена контракта – 1,5 млн рублей. Заявки от участников конкурса принимаются до 23 октября, а 24-го будут подведены итоги.

Согласно документации, конференция пройдет в ноябре в течение двух дней. В ней примут участие 80 человек. В их числе – не менее 20 чиновников и не меньше двух журналистов.

Исполнитель обязуется предоставить конференц-зал на 80 посадочных мест в здании, расположенном в центре Салехарда.  Зал должен быть оборудован ноутбуком со спецпрограммами, мультимедийным проектором с экраном и звуковоспроизводящей аппаратурой. К технике должен быть «прикреплен» специальный сотрудник.

В обязанности подрядчика также входит доставка на конференцию авиатраспортом ученых из трех городов на выбор – Москвы, Тюмени и Екатеринбурга, а также оплата за проживание в гостинице не ниже 3 звезд, питание и выступление с докладом.

Исполнитель обязуется кормить всех участников конференции – в день по два обеда из четырех блюд и четыре кофе-брейка. Все блюда должны быть свежеприготовленными и подаваться в посуде из стекла. Кофе-брейки предполагают легкие закуски – канапе, рулетики и профитроли из сыра и овощей, мяса, птицы и морепродуктов, блинчики, сладкие и несладкие пирожки, мини пирожные и фруктовые композиции.

Полиграфия – также на подрядчике. Он обязуется обеспечить участников конференции блокнотами, картонными папками, ручками, бейджами и информационными буклетами.

Напомним, «Научный центр изучения Арктики» был создан в 2011 году. Согласно информации, размещенной на сайте организации, сотрудники центра проводят многолетние мониторинговые исследования в арктической и таежных зонах, а также участвуют в решении задач в области сохранения здоровья и долголетия северян, развития оленеводства и рыбоводства.

Рубрики: Закупки, Компании, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

930
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Создан в 2010 году пишет:

    Нормальный уровень. Тем более, что в Салехарде опщепит совдеповский, а цена как в центре Москвы.

  2. Патриот пишет:

    Еще одна кормушка для воровства наших налогов. Назовите хоть одного ученого из этой конторы «Рога и Копыта». И когда в России закончится эпоха негодяев?

  3. b52 пишет:

    «В обязанности подрядчика также входит доставка на конференцию авиатраспортом ученых …., а также оплата за проживание в гостинице …, питание и выступление с докладом.» —
    то есть с докладом должен выступать подрядчик? сами товарищи учёные доклад состряпать и выступить не в состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑