Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Двум жителям Ямала вынесены приговоры за драки с полицейскими

Опубликовано: 26 сентября 2019, 13:19 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале вынесены приговоры двум мужчинам за драки с полицейскими. Житель Пуровского района отделался 50-тысячным штрафом, а ноябрянина приговорила к 5 месяцам лишения свободы условно, сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО.

Первый инцидент произошел в июне. В полицию поселка Пурпе поступило сообщение о том, что на территории одного из предприятий обнаружена разукомплектованная трансформаторная подстанция. Виновным в повреждении оборудования оказался 24-летний работник компании. Участковый предложил мужчине проехать в отделение полиции, однако тот повалил стража правопорядка на пол и ударил кулаком в лицо.

Расследование проходило по статье «применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». Пуровский райсуд признал драчуна виновным и приговорил к штрафу в размере 50 тыс. руб.

В Ноябрьске фигурантом аналогичного уголовного дела стал не работающий, ранее судимый мужчина, которого пьяным задержали на улице. В участковом пункте задержанный стал ругаться и материться, не реагируя на замечания стражей правопорядка. Когда полицейский в очередной раз потребовал от ноябрянина замолчать, тот ударил его по лицу.

Ноябрьский горсуд признал мужчину виновным в применении насилия в отношении представителя власти и приговорил к 5 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

362
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж пишет:

    Зря, только колония за это должна быть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑