Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Житель Пуровского района убил зятя на охоте

Опубликовано: 25 сентября 2019, 18:54 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности.

По данным следствия, 53-летний мужчина вместе с зятем отправились на охоту. В 40 километрах от поселка Сывдарма Пуровского района, в лесном массиве, при разгрузке надувной лодки, были нарушены правила обращения с оружием. Проявляя преступную небрежность, они передавали друг другу ружьё, предварительно не убедившись в том, что оно разряжено. Взяв ружье, стволы которого были направлены в зятя, тесть случайно нажал на курок. Произошёл выстрел, дробь от которого попала в голову потерпевшего. От полученного ранения молодой человек скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

680
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑