Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Всё тайное становится явным. Ямальское УМВД скрыло истинные причины убийства полицейских в Ноябрьске?

Опубликовано: 25 сентября 2019, 14:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Агентство «Новый День» распространило шокирующие фотографии, сделанные по имеющимся данным, в опорном пункте полиции Ноябрьска, где нашли тело участкового уполномоченного. Напомним, речь идет о резонансном убийстве, произошедшем в июне текущего года. Тогда были обнаружены тела троих погибших: участкового Владимира Анчугова и его жены, и участкового Андрея Мучаева.  

На фотографиях видно, что стены на месте убийства расписаны обвинениями в адрес полицейского начальства. По некоторым данным, записи оставил Мучаев кровью убитого Анчугова.

«Устали терпеть Ляху», – следует из другой надписи на стене. «Михни издевался указаниями», – написано на другой.

Наши коллеги, ссылаясь на данные анонимного телеграм-канала, пишут, что речь идет о замначальнике полиции Ноябрьска Михаиле Михни и замначальнике отдела участковых Андрее Ляху. Таким образом, можно предположить, что в городском ОМВД, а также в УМВД по ЯНАО скрыли от общественности истинные причины произошедшей трагедии, так как они явно свидетельствуют об имевшихся конфликтах во взаимоотношениях между руководством и подчинёнными и неудовлетворительной кадровой работе.

После громкого ЧП министерство внутренних дел РФ обещало провести проверку в полиции Ноябрьска. На место выезжала специальная группа, но, судя по тому, что никакой информации о результатах этой инспекции нет, ничем серьезным их работа не кончилась. В то же время, официальные представители окружного главка отделались дежурными версиями о, якобы, личном конфликте между сотрудниками и выдуманном «любовном треугольнике».

По словам собеседника агентства «Новый День», знакомого с ходом следствия, информация о надписях на стенах соответствует действительности. В отношении Мучаева проводится психологическая экспертиза посмертно. Силовики придерживаются версии о том, что он убил коллегу и его жену, а потом свел счеты с жизнью, поскольку рядом с ним нашли оружие. Официально о ходе расследования убийства трёх человек ничего не сообщается.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4575
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дворник пишет:

    Надо было сначала обидчиков, потом себя

  2. Администрация Ямала пишет:

    Опять сокрытие преступления как в посёлке в красноселькупском районе, заморозили мужики в клетке и бросили в сугробе

  3. Просперо пишет:

    Он что кровь в баночку собрал? И каллиграфическим почерком всё всем объяснил на стене. Ага. Проще запись сделать на телефоне и всем отправить. Версия не очень.

  4. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Похоже, что совершили всё другие…. И подставили Мучаева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑