Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

Суд Нового Уренгоя отправил местного жителя в колонию за злостное нарушение ПДД

Опубликовано: 25 сентября 2019, 15:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойский городской суд вынес приговор в отношении 27-летнего местного жителя Евгения Клюева, обвиняемого в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Причём, в сентябре и октябре прошлого года нерадивый водитель уже подвергался обязательным работам и лишался права управления автотранспортом за аналогичное преступление.

Не отбыв полностью наказание, назначенное по последнему приговору, Клюев после употребления спиртного вновь сел за руль автомобиля и был остановлен сотрудником ДПС, который отстранил его от управления. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался.

Учитывая личность подсудимого, в третий раз совершившего злостное нарушение правил дорожного движения, суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил Клюеву наказание 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также лишил его права управлять транспортом на 3 года.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

443
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑