Четверг, 26 ноября 2020 18+

Комментарии:

«Пассажиры в шоке и панике». Самолёт АТК «Ямал» не пошёл на взлёт в тюменском аэропорту

Опубликовано: 25 сентября 2019, 16:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 25 сентября, в тюменском аэропорту «Рощино» произошёл очередной инцидент с самолётом авиакомпании «Ямал». По данным онлайн-табло аэропорта, по расписанию вылет рейса YC145 «Тюмень- Новый Уренгой» должен был состояться в 9 часов 5 минут. Однако, по последней информации, перенесён на 16 часов 40 минут.

Как рассказывают пассажиры, сначала вылет был задержан на 35 минут. Затем, через 3-5 секунд после начала разгона, лайнер резко затормозил на полосе и вернулся на стоянку.

«Пассажиры в шоке и панике. Уже после остановки стюардесса нам сообщила, что по техническим причинам вылет отменяется. Задержка, по словам командира, из-за «ожидания документов», – сообщил один из пассажиров.

В справочной службе аэропорта отвечают, что рейс задерживается «по техническим причинам». По некоторым данным, потребовалась замена воздушного судна. Известно, что полёт должен был выполняться на самолёте Airbus.

Рубрики: Города, Компании, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1687
Просмотры:
17
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Кучер — знаить, шо кобыле нужно ть!
    Чаво, распаниковались?
    Живые — Слава Богу!!!

  2. b52 пишет:

    то есть это был не сухой_суперджет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑