Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Надыме расплылась свежеотремонтированная дорога

Опубликовано: 24 сентября 2019, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителей Надыма удивил ремонт дороги по адресу Ленинградский проспект, 8. Свежее покрытие не продержалось и дня.

Видео с места поделился пользователь группы «Надым» в соцсети «ВКонтакте». «Сегодня произвели укладку асфальта. Вот, пожалуйста, результат замечательный, — сказал автор ролика и взрыхлил «асфальт» ногой. – Славно потрудились».

В администрации Надымского района журналистам пояснили, что ремонтом дороги на придомовой территории занималась управляющая компания по собственному желанию. По словам чиновников, коммунальщики решили засыпать яму оставшейся у них асфальтобетонной крошкой.

Жители Надыма скептически отнеслись к увиденному. «Нанотехнологии», – посмеялся один из пользователей. «По актам закроют, что все переложили. А на следующий год скажут — смыло», – добавил другой.

Пользователь с ником Гордон Рамзи усомнился в том, что произведенный ремонт – дело рук УК. «Какие нелепые отмазки мэрии за свое подразделение в лице дорожной службы. Когда засыпают крошку по доброй воле, улицу не очищают автощеткой и битум на разливают, возле этой заплатки красуются еще пару штук, чуть лучшего качество, но тоже не фонтан, — написал он. — При нас приехала техника, почистила, насыпала холодного асфальта в лужу и пыталась утрамбовать».

Ранее «ЯмалPRO» сообщила, что в Ноябрьске до сих пор не завершен ремонт путепровода на промышленную заону и автодороги на выезде из города. А в Салехарде за лето не закончили реконструкцию одного километра улицы Комсомольской.

Рубрики: Надымский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

548
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑