Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальский депутат пообещал проконтролировать экологическую обстановку в Харпе

Опубликовано: 23 сентября 2019, 19:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат ЗС ЯНАО от партии «Справедливая Россия» и по совместительству председатель Общественного совета при УФСИН РФ по Ямалу Валерий Степанченко побывал на «Дне открытых дверей» в исправительной колонии № 18 «Полярная сова» в Харпе. Вместе с родственниками осуждённых, он осмотрел жилые помещения, столовую и магазин учреждения.

Также депутат-справедливоросс встретился с главой посёлка Артуром Чебаном. Главной темой разговора с чиновником стали экологические проблемы, вызванные работой камнедробильной установки, на которую жалуются жители. Степанченко запросил развёрнутую информацию о реальном положении дел для дальнейшей подготовки депутатского запроса в соответствующие надзорные органы и взял решение этого вопроса на контроль. Народный избранник отметил, что дальнейшее нарушение экологии посёлка из-за бесконтрольной работы камнедробилки недопустимо.

Напомним, местные жители жаловались в соцсетях, что пыль от камнедробилки летит в посёлок и не мешает им свободно дышать.

Рубрики: Города, Общество, Приуральский район, Экология. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

977
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений Заборин пишет:

    Интересно получается, выборы от партии завалил полностью в сентябре, весь свой депутатский срок просидел книжки свои про свою казачью жизнь распространял, партийную работу завалил полностью и тут начал типо активизироваться. И кто его там держит, интересно.

    • Агриппина пишет:

      Степанченко ведь не Забродин, на тв работать не пойдет, маловнятным политологом тоже как то не по возрасту. На пенсию, честно заработанную. А Жене еще воландаться много лет катаясь шариком по учреждениям, компаниям пуская пузыри никчемные…

  2. родилась на Ямале пишет:

    местные жители жаловались в соцсетях, что пыль от камнедробилки летит в посёлок и не мешает им свободно дышать. Серьезно?????

  3. Алёна Соловьёва пишет:

    А что Стипанченко может проконтролировать, в колуарах власти за власть, с опозицией оппозиционер, людям обещает, а не делает, разве, что представитель ссеров в единственном числе в регионе. Вовремя уходить нужно, комсомольским работникам.

  4. Соколов пишет:

    Валерий Иванович отличный историк, он знает многое пишет книги, поёт песни в казачем хоре — это его кредо. Но откровенно политик он ни какой, тем более разрушив структуру такой партии как Справедливая Россия.

    • 12345 пишет:

      Казачий хор есть у нас? А какие песни поют, кубанские? Степанченко и многие другие не сибиряки , а мигранты из южных регионов. Менталитет у них не наш и нашим не может быть.

    • Ттттттт пишет:

      Отличный историк? Вы серьезно? Это даже не смешно.

      • Бампель Ноябрьск пишет:

        Вы знаете это очень смешно, когда человек работает более 30 лет только на свой только карман в 70 летнем возрасте, дурманит разум наших жителей и ещё собирается и далее его дурманить, для чего такие представители партии СправРосии нужны в думе. Куда смотрит Миронов и правительство Ямала!

  5. Быков соратник пишет:

    И правильно делает, думая только о себе и своём положении, так сейчас страна нас воспитала!

    • 121212 пишет:

      Воспитание у вас не местное как и у Степанченко. О себе значит думаете и все? Типичное гастарбайтерское мышление. Теплое место найти , купить домик у моря и уехать.

    • Сибиряк пишет:

      У нас с вами видимо разное воспитание. В Сибири ваше воспитание тошноту вызывает. Очень базар напоминает, где каждый пытается обмануть и нажиться.

  6. Ямал пишет:

    Степанченко 20 лет сидит в думе и все чего то контролирует! Получает по лимону в месяц, песни поёт. Хорошая работа.

    • Наталья пишет:

      Он ещё и книжки про себя любимого пишет и по библиотекам их разносит. Совсем заработался за такую зарплату

  7. Юрий Андреевич Кук пишет:

    Глупый пиарход, наверное этот 80 летний депутат точно тонет в своём политическом мире и так себя хочет пропиарить, ни когда не видел с ним какой то команды. Воспитал бы себе замену и с гордостью покинул свой депутатский посто. Смешно смотриться!

  8. Житель Харпа пишет:

    Что за бред, помоему ни кто не жаловался, проблемы другие в Харпе есть, которые Степанченко точно не решит. Приезал, пропиарился, уехал

    • Хомков Игорь Мужи пишет:

      А что вообще кроме показухи и цирка делал этот деятель? Пускай на пенсию и на родину себе едет песни петь в хоре, да в самодеятельности участвовать. Карманы на бил на севере как и все приезжие!

  9. Харповчанин пишет:

    О каких выборах в Харпе вы болтаете, диванные комментаторы. Поживите у нас в Харпе и узнаете как дышать этой пылью. А он хоть один обратил на это внимание. Нечета вам болтунам.

    • Блаблабла пишет:

      Я в Харпе 48 лет живу, а этого депутатика все знают, приехал фотоотчёт сделал и уехал. Пиарщик он, воду только льёт.

    • 121212 пишет:

      Научись писать и говорить. А болтунов поищи среди своих земляков. Их к нам немало приехало.

  10. Виктор Стылёв пишет:

    Хороший актёр этот казачок, умно всех за нос избирателей водит и руководство своей партии. СР развалил. Избиратели пустым словам десятилетие уже не верят. Самое главное с честью вовремя уйти.

  11. Нянечка пишет:

    Детский сад, смени памперс и не пачкай других! От ваших кометов дурно пахнет, а цена не более 30-серебряников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑