Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

Новым вице-губернатором Липецкой области станет ямалец с известной чиновничьей фамилией

Опубликовано: 19 сентября 2019, 13:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов анонсировал СМИ появление нового вице-губернатора по внутренней политике. Кроме работы с главами районов, политическими партиями и общественными организациями новый чиновник будет курировать и управление физкультуры и спорта. По словам главы области, новый заместитель появится в Липецке через 10 дней: «Молодой, спортивный, 31 год, триатлонист. С липецкими корнями. Но пока не хочу называть его фамилию».

Источники в администрации области сообщили изданию gorod48.ru, что новым заместителем Артамонова может стать управляющий делами правительства ЯНАО Александр Рябченко.

Александр Рябченко приходится сыном известной на Ямале чиновницы Натальи Рябченко, занимающей должность представителя губернатора в Новом Уренгое и Надымском районе. Госпожа Рябченко приехала на Ямал из Липецкой области, а вот сын Александр родился уже в Новом Уренгое. Сразу после окончания вуза он замещал разные должности государственной службы, в том числе был помощником губернатора Ямала.

В последние годы Рябченко возглавлял гостинично-транспортный комплекс «Ямальский», затем Ямалгосснаб. С ноября прошлого года по настоящее время — управляющий делами правительства ЯНАО.

Издание сообщает, что в настоящее время чиновник находится в отпуске, который проводит за границей, поэтому получить комментарий о его назначении в правительство Липецкой области не удалось.

Напомним в июне прошлого года министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин назначил своей помощницей дочь Натальи Рябченко — Ольгу, которая до этого работала помощником депутата Госдумы от ЯНАО Владимира Пушкарева.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Новый Уренгой, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3945
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель пишет:

    Бедная Россия.

  2. Chosen One пишет:

    молодец и гений по праву рождения

  3. b52 пишет:

    социальные и производственные лифты в действии!

  4. Издалека пишет:

    Зря вы злорадствуете. Рябченко добился всего САМ. своим умом))))

    • родилась на Ямале пишет:

      конечно «своим Умом»))))))))))))))))))))))) не МАМКИНЫМ же со знаменитой чиновничьей фамилией))))))) Прогиб защитан)))))))

    • Хероям сала пишет:

      Не смешите все они добились сами всего и своим умом только через связи. Посути вся система назначения на высшие посты в органы власти коррумпированна и чужой туда не попадёт, двери открыты только для своих

  5. Алексей пишет:

    Очередной сосунок у руля. Делай что скажут сверху и плюй на тех кто пытается хоть что то сказать снизу.

  6. Лошадкин пишет:

    https://vk.com/id361129752?z=photo361129752_414819268%2Falbum361129752_230665754

    Адово из Астапово «…Я выбираю Ямал)))»

  7. Хватит бреда пишет:

    Я его не знаю, но что за бред название статьи «чиновничья фамилия»…а как другие строительная фамилия, слесарная или сантехническая? Я не про политику, а про русский язык…

  8. Да уж Дима-болтун пишет:

    Сам, без мамы, полный ноль. И мама, просто подруга Кобылкина и такой же ноль. Доведёте народ.

  9. Север и Ко пишет:

    какой гений.

  10. Колян пишет:

    А добился чего? И чего сам?

  11. Всё просто: пишет:

    Артюхов наконец-то придумал как избавиться от такого ценного кадра

  12. 12345 пишет:

    Очередное доказательство того, что даже родившиеся на Ямале дети мигрантов уезжают на Родину предков. Никогда не называл таких своими земляками.И почему в статье сказано только про чиновничьи фамилии? Для меня это прежде всего не наши фамилии, не ямальские и не сибирские. Приезжают, уезжают.

  13. Салехард пишет:

    его на стажировку, а потом вместо Соколовой. Приедит через год и Соколовой помашем ручкой. И будет у нас детский сад Ромашка а не правительство. Артюхов Дмитрий, я думаю, оправдывает свое назначение, но этому товарищу еще бы пару лет в Сингапуре поучиться.

  14. Вредитель пишет:

    Да нормально все…..верным путем движемся)))

  15. Звезда пленительного счастья. пишет:

    Жизнь удалась!Мама здесь совершенно непричём.Всё своим непосильным трудом .

  16. ЕД пишет:

    зачем тебе это?? тут холодно и тепло, а там тепло и холодно.. большая разница!

  17. Сибиряк пишет:

    Ты за всю жизнь не научился говорить внятно. Может ты больной на голову? И не ноет у нас никто кроме таких гастарбайтеров как ты. Не принято у сибиряков ныть. Ты перепутал свой колхоз и наши края. А никчемный как раз ты, потому что даже свиней пасти дома тебе не доверили. Бегаешь по нашей стране и гадишь.

  18. Житель ямала пишет:

    Капец товарищи… Сплошное кумовство в действии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑