Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

Ямальское Заксобрание закупило элитные сервизы из костяного фарфора по цене близкой к максимальной

Опубликовано: 18 сентября 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Поставщиком 26 кофейных и чайных сервизов из элитного костяного фарфора для Заксобрания ЯНАО выступит ИП из Югры Елена Шевцова. Она предложила за эту услугу 220 тыс рублей, в то время как максимальная цена контракта, заявленная чиновниками, составляла 224 тыс рублей.

Напомним, ранее на сайте госзакупок был размещен аукцион на покупку элитных чайных сервизов для нужд депутатов. В такой сервиз входят десертные тарелки, чайник, блюда для торта, сахарница и сливочник. Материалом изготовления служит костяной форфор, который от 25 % до 50 % состоит из костяной золы и поэтому отличается особой изысканностью, тонкостенностью и просвечиваемостью.

Отметим, Елена Шевцова уже выступала поставщиком подобной элитной посуды для Заксобрания всего годом ранее — тогда набор сервизов обошелся депутатам в 228 тыс рублей.

Рубрики: Закупки. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

838
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Окненонок пишет:

    Ищешь закупку, прикрепляешь к предмету закупки слова «элитный», «вип», «эксклюзивный» — все! разоблачающая статья готова))))

  2. Агриппина пишет:

    Они каждый год сервизы закупают? Для каких целей?

  3. Патриот пишет:

    Быдлякам-дармледникам западло жрать с обычной посуды

  4. Прохожий пишет:

    Наши депутаты заслужили этот элитный сервиз. А предыдущие сервизы из-за длительного и интенсивного использования пришли в негодность. Их помощники по домам разнесли.

  5. У них "принято" красть, убивать и насиловать.. пишет:

    220 «косарей» не деньги… Да и посуда «скоропортящаяся»… Мер может себе позволить купить 10 таких комплектов легко и не только за государственный счет……

  6. 12345 пишет:

    А, когда вояж в Поднебесную Заксо планируют? Очень любила элита Заксо совместно с Администрацией под Новый год в Поднебесную смотаться давеча))))))….

  7. Справедливость пишет:

    Вруны, поддерживают друг друга, а защитить простого человека от беспредела чиновников не могут. Только болтают красиво, как они заботятся и помогают людям, защищают интересы народа.

    • b52 пишет:

      им некогда защищать. они кофей пьют. вот и понадобилось аж целых 26 сервизов.
      только все остальные из своих кружек пьют, а этим подавай казённые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑