Вторник, 4 августа 2020 18+

Комментарии:

Путин согласился обсудить «ремонт выборной системы» на благо народа

Опубликовано: 18 сентября 2019, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент Путин на встрече с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым согласился обсудить изменения избирательного законодательства. Расшифровку беседы опубликовал сайт Кремля.

«Сейчас выборы завершились. Я думаю, есть смысл собрать всех лидеров фракций и обсудить — требуется ремонт выборной системы», — предложил на встрече с Путиным лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По его мнению, изменения помогут укрепить страну и политическую систему.

«Хорошо. Это живой организм, мы должны смотреть, как имеющиеся инструменты работают в реальной жизни и что можно по ходу дела поправить, чтобы усовершенствовать, сделать [систему] более эффективной, работающей на благо народа», — ответил Путин.

Лидер КПРФ отметил, что у фракции уже есть подготовленные поправки по изменению выборного законодательства. «Нам надо выстроить цельную, хорошую систему, где было бы и соперничество, и контроль, и одновременно люди делом бы занимались — развивали страну, а не сутяжничали», — сказал лидер КПРФ.

Напомним, 8 сентября в России состоялся единый день голосования, в рамках которого прошли выборы разных уровней во всех 85 регионах страны, в том числе и на Ямале. После выборов местные коммунисты заявили о многочисленных нарушениях в работе участковых комиссий при подсчёте голосов избирателей, в ходе которого итоговые результаты, по их мнению, были «скорректированы» в пользу кандидатов от партии «Единая Россия».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

626
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лидия пишет:

    Посмотрите что творилось в Татарстане где наблюдателями были коммунисты Ульяновска, сайт с таким же названием и ,что они предложили в Гос.Думе

  2. И как будем считать? пишет:

    Получается, что до момента обсуждения, выборная система была антинародной.

  3. Юрист пишет:

    Благодетель ты наш, согласился он. Хватит народу уже вождей, царей, фюреров и прочих небожителей себе придумывать. Президент — всего лишь выбранный чиновник, хоть и высшего ранга. Его прямая обязанность — честное, добросовестное и профессиональное исполнение своих прямых обязанностей по управлению страной и повышению благосостояния граждан. И это его самая прямая обязанность — обеспечить честные выборы в стране на всех уровнях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑