Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

Одну из улиц в Тарко-Сале назовут именем Анатолия Острягина

Опубликовано: 18 сентября 2019, 15:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Одна из улиц Тарко-Сале будет названа в честь бывшего замгубернатора Ямала Анатолия Острягина, который ушел из жизни в августе этого года. Как сообщили в администрации района, такое решение единогласно было принято депутатами райдумы на первом заседании осенней сессии.

«В ближайшее время начнутся работы по проектированию нового микрорайона с рабочим названием «Южный». Одной из его будущих улиц и присвоят имя Анатолия Острягина. Это решение очень символично, так как идея строительства нового жилого комплекса в южной части города принадлежит как раз ему», — рассказал депутатам первый замглавы района по вопросам социально-экономического развития Евгений Мезенцев.

Напомним, Анатолий Острягин руководил «Пурнефтегазгеология» в 1994–2000 годах. После компания была приобретена «Новатэком» и стала одним из ее ключевых активов. С 2001-го по 2005-й годы был главой Пуровского района, а с 2006-го по 2007-й занимал пост первого замгубернатора Неелова. Он также был дважды избран депутатом Госдумы России от Ямала, а позже депутатом думы Тюменской области.

Рубрики: Тарко-Сале. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

598
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Пипол схавает" пишет:

    Немцы отказали господину, удельному «казачку» (бывшему «пламенному» коммунисту) в виде на жительство , когда Президент России В.Путин стал брать за «причинное» место, коррупционеров, вывезших из России в оффшоры 10 годовых Бюджетов, а древний замок Тевтонских рыцарей и вовсе отобрали. Ну, а в Стране не пуганных дураков «ноу проблем». Первоначально обсуждали фонтан, теперь улицу… По «чину» полагается Город или Округ переименовать, что-то здесь не задалось. «Дурацкая» оппозиция мешает «использовать» город «по прямому предназначению».

  2. ЯМАЛ пишет:

    Не ту страну назвали Гондурасом .Лучше уж улица Соньки Золотая Ручка или вора Бриллианта .

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    А остальные улицы Тарко-Сале, назовите — 1-я Кобылкина, 2-я Кобылкина и т.д.

  4. незвали пишет:

    Он видимо герой? Жителей спросили ?

  5. 14 пишет:

    Почему Острягин? Других государственных воришек мало?

    • Житель пишет:

      Всех чиновников ЯНАО (высокого ранга), а позабыл провести конкурс кто больше спер и принял самые бестолковые решения.

  6. Белый звезда пишет:

    Я хлопну бургер за острягина

  7. ЯМАЛ пишет:

    «Наказанием за гражданскую пассивность является власть негодяев»- Платон 500г до н.э

  8. Север и Ко пишет:

    Уважаемый Мезенцев спросите согласны ли Люди назвать улицу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑