Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

Надымский накодилер-рецидивист отправился за решётку на долгий срок

Опубликовано: 18 сентября 2019, 11:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымский городской суд приговорил 28-летнего местного жителя к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за покушение на незаконный сбыт крупной партии наркотиков группой лиц по предварительному сговору.  

Установлено, что в августе прошлого года молодой человек, через интернет договорился с неустановленным лицом о незаконном сбыте наркотиков на территории Надыма за денежное вознаграждение. Получив адрес тайника с «оптовой партией», забрал из него зелье общей массой не менее 96,65 грамма.

После этого расфасовал наркотики на более мелкие партии и оборудовал «тайник-закладку» на одной из улиц города для дальнейшего сбыта потребителям. Однако свои преступные действия до конца не довел, так как был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В ходе личного досмотра при нем было обнаружено и изъято оставшееся наркотическое вещество общей массой 58,59 грамма в 10 свертках.

С учетом ранее вынесенного приговора за аналогичное преступление суд приговорил мужчину к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Посчитав приговор чрезмерно суровым, осужденный обжаловал его в апелляционной инстанции. Накануне окружная судебная коллегия по уголовным делам оставила приговор без изменения, апелляционную жалобу — без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

285
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑