Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

Жители Надыма жалуются на отсутствие в городе уличного освещения

Опубликовано: 17 сентября 2019, 9:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Надыма жалуются на отсутствие уличного освещения в городе. Сообщение о том, что вечером город накрывает мгла, появилось в паблике «Злой и добрый надымчанин» в социальной сети «ВКонтакте».

«Что в городе с освещением? Хоть глаз выколи, проезжая часть — темень, пешеходные дорожки — темень, переход — темень! Машины слепят», — написал пользователь. Житель города считает странным то, что, например, освещение в детском саду «Газовичёк» не выключается всю ночь, а на одной из центральных улиц города – ул. Зверева нет ни одного фонаря – «пешеходы ходят на ощупь»!

Задают подобные вопросы и в других пабликах: «Почему в городе нет освещения дорог уже болье недели? С наступлением сумерек- город опускается во мглу. Когда закончиться это безобразие или это только губернатор может решить?

Чиновники районной администрации также через соцсети ответили «злым и добрым надымчанам», что на Ленинградском проспекте выполняются работы по замене труб горячего водоснабжения. Уличное освещение отключено в целях безопасности.

Однако, надымчане отказываются улавливать связь между ремонтом коммунальных сетей, который, кстати, по срокам уже должен быть завершён, и уличным освещением.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑