Воскресенье, 8 декабря 2019 12+

Комментарии:

Житель Красноселькупа напал на полицейского после неудачной попытки побега

Опубликовано: 17 сентября 2019, 12:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя райцентра Красноселькуп. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, днём 6 марта дежурная группа сотрудников полиции выехала по сообщению женщины на место происшествия. Заявительница сказала о том, что в её квартире находится нетрезвый мужчина и между ними происходит конфликт. По прибытию полицейских, дверь в квартиру оказалась заперта изнутри, а находившаяся в ней парочка отказалась открывать ее сотрудникам полиции. Услышав, что граждане собираются покинуть квартиру через окно, полицейские вышли на улицу и задержали 34-летнего мужчину, который спустился из окна второго этажа по простыне. За ним, тем же путем, попыталась покинуть помещение и женщина, но из-за того, что была сильно нетрезва, сорвалась и упала на землю, получив травмы.

Полицейские вызвали несчастной скорую помощь, а мужчину доставили в отделение полиции. Выражая свое недовольство действиями правоохранителей, обвиняемый нанес удар кулаком в лицо полицейскому, у которого после этого появился кровоподтек.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гопник пишет:

    О. Ну конечно же это опять гастарбайтеры и «понаехали» безобразничают)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑