Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

Бюджет Ямала вырастет ещё на 20 млрд рублей. Куда чиновники потратят дополнительные доходы?

Опубликовано: 17 сентября 2019, 10:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Бюджет Ямала по итогам 2019 года достигнет рекордных 215 млрд рублей, увеличившись ещё на 20 млрд рублей. Правительство округа предлагает депутатам заксобрания внести соответствующие изменения в закон «Об окружном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».  

Напомним, первоначальная редакция документа предполагала, что доходная часть бюджета на 2019 год составит 175 млрд рублей, однако в марте доходы уже выросли на 20 млрд. Законопроектом также предусматривается, что в следующем году доходы бюджета составят 182 млрд рублей, а в 2021 году — 190 млрд рублей. Нововведения должны одобрить депутаты на ближайшем заседании окружного парламента, которое состоится 19 сентября.

Доходная часть бюджета увеличивается в основном дополнительных налоговых поступлений: порядка 6 млрд рублей по налогу на прибыль организаций; 4 млрд рублей — налог на имущество организаций. Ещё 3 млрд рублей окружные власти получили от размещения бюджетных средств на депозитах. Около 4,7 млрд рублей – безвозмездные поступления из других бюджетов.

Финансирование каких расходных статей окружного бюджета будет увеличено в связи с новыми поступлениями, станет известно в ходе работы профильных комитетов заксобрания, при подготовке к пленарному заседанию.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1341
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Конечно будет. пишет:

    Получат в ближайшее время партнёры- олигархи налоговые льготы по НДПИ , и будет у нас в Ямальском бюджете огромная дыра.

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Выборы в зак. собрание в 20 году и депутатов ГД в 21. Так что найдут на что потратить…..

  3. Николай Быков пишет:

    Построили бы Технологический парк, оснастили бы его необходимым оборудованием, наняли бы необходимых специалистов и бюджет Ямала стал бы пополняться, вместо пополнения бюджета Саудовской Аравии…
    Но, для этого, нужно применить голову!
    Поглядим, есть ли голова у новых чиновников Ямала???

    • Гопник пишет:

      Так построй, найми, потрать … денежки из бюджета Саудовской Аравии, а то как то не по христиански, работаешь на них, а деньги из бюджета Ямала просишь))))

  4. Алексей пишет:

    «Свиней» на проспекте молодёжи кормить будут.
    Прямо так пачки упакованных банкнот будут кидать в стайку и наблюдать кто проворней и ловчее…

  5. Хант пишет:

    Смотрим декларации чиновников и будем знать куда пойду .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑