Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

Жители Ямала заплатили более 150 млн рублей долгов, чтобы стать «выездными»

Опубликовано: 16 сентября 2019, 14:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Почти 18 тысяч постановлений об ограничении выезда за границе вынесли за 8 месяцев 2019 года судебные приставы-исполнители Ямало-Ненецкого АО, в том числе, по алиментным обязательствам — 2385. За истекший период года удалось взыскать 152 млн 558 тыс. рублей задолженности. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по ЯНАО.

Так, на исполнении в отделе судебных приставов по городу Муравленко находится исполнительное производство о взыскании алиментов в отношении отца, который долгое время уклонялся от уплаты денег ребенку и скрывал свой заработок.

В результате у него образовалась задолженность в сумме 328 тыс. рублей. В рамках исполнительного производства, в апреле текущего года судебный пристав-исполнитель вынес в отношении должника постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ.

Собравшись в очередной отпуск, отец-должник не смог выехать на отдых за границу. Только после погашения задолженности по алиментам в полном объеме, ограничения с мужчины были сняты, и он смог выехать за границу.

«Если вы несёте определённые обязательства перед государством, кредитными организациями, физическими или юридическими лицами, то обращение в отделы Федеральной службы судебных приставов является необходимым условием, предшествующим вашей поездке за рубеж», — подчеркивают приставы.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑