Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Лабытнанги лужи начали подтоплять жилые дома

Опубликовано: 16 сентября 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Лабытнанги сообщил об огромной луже, которая подтопила жилой дом. Соответствующий пост в соцсети «Вконтакте» был опубликован накануне.

«В Лабытнанги появилась новая достопримечательность — это дом №4 по улице Мира, который стоит на воде, прямо как в Венеции! УК комфортный дом начнет действовать только завтра, но с такими темпами мы по квартирам начнем на лодках плавать», — поделился пользователь соцсети.

В комментариях жители отметили, что подобная ситуация наблюдается и у других домов по улице Мира — например, у дома №24.

«Подрядной организацией, выполняющей работы по ремонту дороги по ул.Обская в кратчайшие сроки будет выполнено водоотведение от жилого дома 4 по ул. Мира», — прокомментировали представители администрации.

По поводу дома №24 представители управления ЖКХ добавили, что управляющая компания рассматривает возможность установки там деревянного трапа.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

391
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑